Перейти к содержимому

Обновления статуса Сообщества

Фото

Robert LangdonEva

Нет на примете чего-нибудь посмотреть мне? :)
04 Aug 2011 17:21
Фото

EvaRobert Langdon

Точно! Мёд и Клевер я ещё хотела посмотреть! Момент шикарен :D
04 Aug 2011 15:21
Фото

Andarielнатали

Бедняжка. Ну хорошо, что уже дома.
Видать, этот прикол правдивый: 90% пищевых отравлений начинается со слов "А что ему в холодильнике будет?" ))
Не болей больше!
03 Aug 2011 21:16
Фото

наталиEva

Про список хорошо сказала, не то что слишком много, я бы сказала не прилично много)))
03 Aug 2011 19:58
Фото

PythonTucker8

Тот же Limbo я сегодня оценила)
03 Aug 2011 19:13
Фото

Robert LangdonEva

http://www.youtube.com/watch?v=ZiaZ0ufdKTs
03 Aug 2011 16:41
Фото

Robert LangdonEva

По части прорисовки эмоций у меня несомненный лидер "Мёд и клевер" ))) Никто не сравниться с тамошней Хагу )))
03 Aug 2011 16:40
Фото

Evaнатали

Не смотря на то, что я просто обожаю мир фэнтези, Гарри прошёл как-то мимо меня, не знаю даже почему. Может, как-нибудь и когда-нибудь я соберусь с мыслями и заполню этот пробел, список "что посмотреть" уж больно велик =) А Машка со своим медведем - это дааа ^_^
03 Aug 2011 15:01
Фото

EvaRobert Langdon

За три дня посмотрела "Дотянуться до тебя", очень милое, и прорисовка эмоций понравилась, каваии ^_^ И конечно же я слышала про добываек, но в том варианте они назывались занимашками и это был американский фильм, где они всё испортили адвокатскими войнами за дом >.< Этот вариант мне куда больше по душе, и студия Гибли на высоте, как всегда ^_^
03 Aug 2011 14:50
Фото

наталиAndariel

Так и есть, ну не мудрено отравиться в такую жару, вот и залетела в инфекционку,но уже дома!!!
03 Aug 2011 14:22
Фото

наталиEva

Для меня на всегда останутся загадкой человечки, которые не любят и не смотрят Поттера))) Честно, готова его пересматривать круглые сутки, и и " Машу и медведя")))))))
03 Aug 2011 14:20
Фото

yavaAndariel

Спасибо за приглашение)))))
А у нас главное облачность и +35. Духатень, и ни капли дождя. Хотя дождь, как мне кажется идет, только до земли не долетает. :)
03 Aug 2011 07:42
Фото

PythonTucker8

Да и играю я намного реже, чем раньше. А в последние полгода и вовсе почти на нет все сошло. И все равно требовательна, но и это не мешает некоторым играм завоевывать мои сердце и время.
02 Aug 2011 19:36
Фото

PythonTucker8

Может ты и прав, но есть же новые игры и старые тоже, которые мне нравятся и, играя впервой я не могу оторваться. Может просто неумеют сейчас лелать их? Сам процесс уныл и прост. Того же смб обожаю "_" несомненно шедевр во всех аспектах.. для меня конечно ;)
02 Aug 2011 19:32
Фото

Andarielyava

А у нас то жарко, то дожди. Сейчас дождь и +20 ... +23 )))
Приезжай, охладишься ;)
02 Aug 2011 19:22