Обновления статуса Сообщества

Tucker8 → Python
))) слухай, а мож просто не играть какое-то время? видать ощущения притупились и уже не воспринимаешь игры...) особенно после мит боя )))

Andariel → натали
Обычно про то, что ненавидишь больницы, вспоминаешь тогда, когда в них попадаешь...
Что-то случилось?
Что-то случилось?

yava → Ларкина
Грубейшее нарушение правил при регистрации.
"Запрещено использовать в имени (нике) слова: Лара, Крофт, Tomb, Raider, а так же имена игровых персонажей серии в любом словосочетании и на любом языке. Нарушители будут удаляться без предупреждения и объяснения."
"Запрещено использовать в имени (нике) слова: Лара, Крофт, Tomb, Raider, а так же имена игровых персонажей серии в любом словосочетании и на любом языке. Нарушители будут удаляться без предупреждения и объяснения."

Ласточка ада → Robert Langdon
Мне вчера отправили :) Давай, в круги добавлю, чтоль. gplus.to/swallowfhell

Robert Langdon → Ласточка ада
Я тебе на всякий случай тоже отправил приглашение %)

Python → Tucker8
Со мной явно что-то не так! Прошла Enslaved полностью и несколько глав в Heavenly Sword. И что ты думаешь? Впечатления так себе.. Я чего-то явно не понимаю..

Eva → Robert Langdon
Спасибо большое, нашла и его, как посмотрю - поделюсь впечатлениями =)

Robert Langdon → Eva
Из похожих сериалов мне запомнился "Дотянуться до тебя", я даже посмотрел фильм по этой же манге - приятное и аниме и кино

Eva → Robert Langdon
Тогда оно следующее в моем списке, просто после "Комплекса" попытки смотреть другие анимешки не увенчались успехом - сравниваю и разочаровываюсь =)