Перейти к содержимому

Обновления статуса Сообщества

Фото

AndarielSiria

Выздоравливай!
Сейчас, в сезон праздников и шашлыков, болеть как-то грустно.
16 May 2011 23:55
Фото

Andarielнатали

Катя всё объяснила, не буду повторяться. Добавлю только, что во многих эл.книгах (оно же eBook, может где встречала слово) еще и видео смотреть можно. Правда разряжается быстрее. И будет как в цитатке с баша: "Сегодня сели: книжка, сигарета и электро скутер. Ненавижу будущее..."
16 May 2011 20:48
Фото

AndarielPython

Спасибки! Тебя, хоть и немного с опозданием, тоже с покупкой ценной вещи!
Только теперь поняла, что читать с телефона было не очень то и удобно :)
16 May 2011 20:44
Фото

наталиPython

Привет, понятно, просто для меня это устройство в новинку, спасибо,что разъяснила)))
16 May 2011 18:41
Фото

yava-Sam-

Ой и не говори, Санёк. :D
Хамло... слов нет. А ведь всего два раза предупредил за пункт 2.14. Пришлось забанить :) Вчера под Doppelganger выползла. И тоже забанили.
ЗЫ.Спасибо за совет.
16 May 2011 15:41
Фото

-Sam-yava

Ну что, Вить, несдающиеся юзеры-матершинники детектед? Искореняешь зло? Поставь на всякий пожарный премодерацию комментов в профиле. Глядел в тот момент в твой профиль, как гость - было крайне неприятно.
16 May 2011 15:24
Фото

Pythonнатали

Но можно конечно и аудио-книги слушать..
16 May 2011 14:33
Фото

Pythonнатали

Нет, Наташ, скачиваешь книгу в эл. виде и читаешь с экрана эл. книги. Вся фишка в том, что сейчас у эл. книг используется технология эл. чернил, т.е. ты смотришь на экран и видишь словно страницу настоящей книги. Экономит место и деньги.. если конечно их скачивать за бесплатно) А главное - у тебя в сумке столько книг, сколько ты никогда бы не унесла) Выбирай да читай.
16 May 2011 14:32
Фото

наталиAndariel

Первый раз о такой штуке слышу, я так поняла, скачиваешь аудио книгу и слушаешь?
16 May 2011 13:29
Фото

наталиNyK2104

Ни пуха тебе, ни пера, экзамены - это пипец, до сих пор с мандражкой вспоминаю,... Я потихоньку, скоро кардинально поменяется моя жизнь, выхожу на работу, после 3 годового перерыва,так что стрессы и недосып будут обеспеченны, а времени на все будет катастрофически не хватать(
16 May 2011 13:22
Фото

наталиRobert Langdon

))))) Дим, ты неподражаем , я уржалась, обожаю тебя!!!
16 May 2011 13:17
Фото

PythonAndariel

Тоже поздравляю с покупкой, Надь! Незаменимая вещь для любителей книг =) Тоже купила месяц назад и ну очень довольна.
16 May 2011 12:25
Фото

Tucker8Python

аха ) 99% уж точно )))
16 May 2011 12:11
Фото

PythonTucker8

Хм.. У тебя в профиле моих каментов наверное процентов 90, если не больше.. %)
16 May 2011 12:09
Фото

Robert Langdonнатали

Круто тебя в шесть утра осенило :D хорошо, что я опять приснился и рассказал, что к чему )))
16 May 2011 09:43