Обновления статуса Сообщества

натали → Robert Langdon
Ах, вот ты о чем!!! а я все никак не могла понять, причем тут лестницы)))

Tucker8 → Python
да, трудный вопрос. сам размышлял. но решил, что учиться никогда не поздно. и в 40 лет можно. а пока надо действовать и что-то делать ) все равно оч редко когда работаешь именно по специальности.

Python → Tucker8
пока первое, над вторым только думаю - стоит ли?С нашей то ситуацией в стране и городе в частности и смоим положением, так сказать.

Tucker8 → Python
это-то да. мне вот мало )) алиса на носу, тени проклятых, еще осень будет взрывная...эх ) второе высшее получаешь или первое?

Python → Tucker8
Я думаю мне старых надолго хватит, принимая во внимание работу и скорую сессию.

Tucker8 → Python
)) кстати, одним поводом для ссор меньше )
щас же псн в ауте, вышла новая 3.61 прошивка, так что в новые игры еще недолго удастся поиграть, блин. надеюсь, хакеры не подведут )
щас же псн в ауте, вышла новая 3.61 прошивка, так что в новые игры еще недолго удастся поиграть, блин. надеюсь, хакеры не подведут )

Python → Tucker8
Не могу сказать что-то конкретное, только то, что я наконец могу поиграть в давно желанное. А пад брать не буду - мой лоджитек отлично подошел. За комп у меня и до этого не было возможности сесть поиграть - нас двое, теперь я могу спокойно играть, а человек заниматься своими интересами за пк.

Tucker8 → Python
ну как впечатления? за комп, наверное, еще долго не сядешь поиграть ) кстати, надумаешь брать второй геймпад (а он рано или поздно понадобится), то на этом сайте очень низкие цены и качественный товар: http://www.fyygame.com/