Обновления статуса Сообщества

Python → evildead
привет. В местном супермаркете лента, она у них там давно стояла, послелняя была, решили сбавить цену, ибо задолбала там лежать, ведь магазин больше не по этой части.

evildead → Python
Привет случайно заметил :) А где на PS3 скидка 4 штуки? Тоже вот подумываю брать

Tucker8 → Python
тогда все отлично, покупка донельзя удачная ) просто сейчас по скидкам продают вовсю непрошиваемые с версией 3.56 и 3.60. потому спросил.

Tucker8 → Python
слушай, а ты проверяла какая у тебя сейчас стоит прошивка? если выше 3.55 версии, то уже не прошиться на пиратскую...пока...

Python → Tucker8
Конеччно же GoW3 :D правда для начала еще разочек пройду первые две части, они того стоят)

Tucker8 → Python
)) ну если че имей ввиду ) а в какую игру ты хочешь поиграть именно первой на соньке? самая-самая желанная?

Python → Tucker8
Спасибо, но я думаю мы сами разберемся, не привыкать) Да, верно, времени мало, сама теперь вся в делах.

Tucker8 → Python
здраво рассуждаешь ) будут вопросы по прошивке, что как и где качать, спрашивай. я на этом собаку уже съел ) и накачал более 55 игр...))) тока время хде взять, шоб все пройти, ума не приложу )

Python → Tucker8
Хоть я на пк и лиц только юзаю, на пс3 я к такому не готова - дорого для меня слишком, тем более пк-шные я по закупке так сказать беру, в общем порой солидно дешевле и из-за этого консольные игры мне кажутся еще дороже, мой семейный бюджет не потянет такие запросы. Вывод очевиден :D

Python → Tucker8
Спасибо, Тахир. Я сама в шоке) Еще нет, ps3 только вчера вечером купила, завтра будет выходной, поеду за кабелем hdmi и диском, и потом уже буду рубиться)

Tucker8 → Python
афииигеееть!!! Катюх, пафдравляюююю!!!! ))))) а игры уже взяла какие-нить? ну что ж, осталось дело за малым - пс2 )

Python → Tucker8
Можешь меня поздравить - я таки купила лед 40 дюймов и ps3, хотя последнее не планировала так скоро, просто подвернулся шанс взять ее дешевле куска так на 4, акция была в магазине, решила, что такой шанс упускать нельзя.