Обновления статуса Сообщества

Python → Tucker8
В тот то и беда, что нет такого входа =) Из всего перечисленного меня интересуют разве что резики (и то пощупав их летом, я поняла что чуть ли не все из них фигня, код конечно не в счет), а так я такой человек, что мне может понравится игра, которая для других полное Г и наоборот.. В общем, для себя я решила, что пс2 однозначно стоит купить.

Tucker8 → Python
))) кстати да, на мониторе играть можно через HDMI. купить шнур и если есть на монике вход HDMI, то все отлично будет. про переиздания..ну известно уже, что выходят трилогии метал гир солидов, финалки и резиденты тоже ходят слухи будут обновлять, резидент 4 и код вероника уже точно выходят в этом году, и много чего еще будут переиздавать наверняка.

Python → Tucker8
Да, полмесяца не было. Дом-семья-работа.. Некогда.. даже поиграть, в принципе-то =) Поэтому я уже всю голову себе сломала с этими консолями) Но вторую я точно куплю - это только вопрос времени.

Python → Tucker8
Переиздают то переиздают, но вряд ли переиздадут тот весь список игр, в которые я хочу поиграть или хотя бы дойти. Мне же на лето вторую юзать давали..

Python → Tucker8
У меня только ЭЛТ 2003 года выпуска (если не раньше). Мне на нем даже во вторую играть не круто было, ибо экран выпуклый. Иногда к тюнеру подключала, но это извращение конечно. К монику бы хоть подключить, хотя с этим вроде как гемор еще тот. Нужно будет поподробнее сегодня узнать и решить все же куда деть деньги) Хотя я и от большого телика не отказалась бы. Дюймов так 52 %)

Tucker8 → Python
))) привет! давно тебя не было видно )
ну так как сейчас уже все лучшие игры пс2 переиздают на пс3, то выбор очевиден ) у нас несколько теликов, один самый большой и лучший а зале и я там нечасто играю. в основном у себя на обычном толстом и небольшой, так что нет ничего в этом страшного, играется отлично ) к тому же перачу, так что выгодна пс3 вдвойне )))
ну так как сейчас уже все лучшие игры пс2 переиздают на пс3, то выбор очевиден ) у нас несколько теликов, один самый большой и лучший а зале и я там нечасто играю. в основном у себя на обычном толстом и небольшой, так что нет ничего в этом страшного, играется отлично ) к тому же перачу, так что выгодна пс3 вдвойне )))

Python → Tucker8
А я тем временем думаю, что все же сначала купить - ps2 или ps3? Беда в том, что у меня телика нормального под ps3 нет, а это лишние затраты и не маленькие. Подумаю на досуге..

Robert Langdon → натали
В продолжение темы аватарки http://ibigdan.livejournal.com/8483050.html

Andariel → натали
У меня были где-то на компе подборка оптических иллюзий. Там похожая "3d" фишка с динозавром и синим человечком была =)

Eva → натали
Целых два поцелуя? Я это пропустила, а так хотелось в прямом эфире =(

натали → Robert Langdon
Ага, так и хочется его погладить, кажется таким реальным)))