Обновления статуса Сообщества

Invisible → Robert Langdon
Да почти, как ты - вся в учёбе, в похожей области). Сессия скоро, так что, как обычно... беготня начинается. В целом всё отлично! :)
Эх, когда ж очередную сходку провести, когда все по уши в делах...
Эх, когда ж очередную сходку провести, когда все по уши в делах...

Robert Langdon → Invisible
Да вроде хорошо поживает. Весь в работе чего-то ))) А ты как, Настён?

натали → Eva
)))), Уильям - лапа, твоя правда, да и не удивительно, мать то какая была красавица

Eva → натали
Действительно сказочная свадьба была, и пара очень красивая. Наконец принц на принца похож, а то папа Чарльз портил всю статистику прекрасных принцев! :D

натали → Robert Langdon
Cейчас глянем, 2 дня инета не было,забыли заплатить вот и отключили и как на грех на выходные(

натали → Eva
Я тоже чуть не пропустила, включила случайно и не могла оторваться, как будто сама там побывала - такое впечатление было,... а 2 поцелуя - это в первый раз за всю историю таких торжеств, конечно сказочно красиво)))

evildead → -Sam-
Реакция на новости у нас интересна - надо радоваться (хотя пока не уверен), а мы же ищем ляпы...
Так они сами виноваты. Захотели Ларку к реальности привести. Уж будьте добры хотя бы физике не противоречьте. Иначе в чем смысл? :)
Так они сами виноваты. Захотели Ларку к реальности привести. Уж будьте добры хотя бы физике не противоречьте. Иначе в чем смысл? :)

Andariel → yava
Везет тебе! А я вот на работу бегу :(
ЗЫ. Чтобы жасминовый не скучал в одиночестве, покупай с вечера минералку :)
ЗЫ. Чтобы жасминовый не скучал в одиночестве, покупай с вечера минералку :)

Andariel → NyK2104
Пока я валялась в кровати с котэ и ноутом, через открытые окна воды прилично налилось. Идеальный выходной оказался немного испорчен :)