Обновления статуса Сообщества

Eva → Andariel
Хотел, видимо, сэкономить и дождаться грядущего Нового года, но время беспощадно даже для ёлок! =)

Bizarre → Robert Langdon
там есть функция "пихнуть соседа, чтобы начал действовать?")) а то мало ли, я задумаюсь и буду просто так порталы в стену швырять, а оппонент подумает, что ему надо идти в портал))

Andariel → NyK2104
Чего-то вспомнилась цитатка с баша "как 20 лет назад пошел в первый класс, так и не высыпаюсь" :)

NyK2104 → Andariel
я раз пришёл со школы в пятницу.
в 6 часов лёг, думал, посплю часик-два
проснулся на следующий день в 8 утра
в 6 часов лёг, думал, посплю часик-два
проснулся на следующий день в 8 утра

Tucker8 → rhyn
ну тогда даже к бабке не ходи, выбор очевиден ))) скажешь, когда тебя поздравлять уже )

rhyn → Tucker8
Да нет, ПК ценен многими играми. Witcher 2, например, скоро выходит. Мне хотят дарить приставку, от меня требуется определиться, какую именно :)

Tucker8 → rhyn
довольно просто. так же можно создать вторую учетку, американскую. их псн куда богаче и разнообразнее. и там и там можно покупать что-то и играть. зы. надоел пк? )

rhyn → Tucker8
Благодарствую за одобрение :))
В PSN легко регистрироваться из России?
В PSN легко регистрироваться из России?

Bizarre → Robert Langdon
ого)кооператив -- это весело всегда) там наверно задачки посложнее, чем в сингле?
а я еще с синглом балуюсь) стараюсь сама проходить -- но в некоторых местах я понимаю, что если бы прохождения в природе не было -- я бы наверно и через месяц не прошла))Я уже в Уитли технолоджис))
а я еще с синглом балуюсь) стараюсь сама проходить -- но в некоторых местах я понимаю, что если бы прохождения в природе не было -- я бы наверно и через месяц не прошла))Я уже в Уитли технолоджис))

Robert Langdon → Bizarre
Конечно :D Кстати прошёл ещё совместное прохождение портала. Причём с каким-то незнакомым челом ))) интересно )))