Обновления статуса Сообщества

Robert Langdon → Bizarre
фоллаут я играл тока в 1 и 2, да и то скорее не играл, а так исследовал ))) я сам не оч люблю игры с монстрами всякими

Bizarre → Robert Langdon
кстати, говорят фоллаут ничего так, даже думать надо.но взглянув на этих всех уродов...что там интересного есть?

Andariel → Eva
Самый поздний вынос ёлки я наблюдала во времена средних классов. Была середина сентября, раннее утро. Я топаю с рюкзаком в школу, а из дома напротив высовывается мужик, оглядывается, злобно пялится на меня и выносит "скелет" ёлки :)

Bizarre → Robert Langdon
фух)
это здорово!
хотя отталкивающая жидкость и деревянные кнопки порадовали -- всё равно,мне больше нравится оформление в старом стиле: что стены, что пол -- одного цвета))всё такое в сдержанном стиле.
это здорово!
хотя отталкивающая жидкость и деревянные кнопки порадовали -- всё равно,мне больше нравится оформление в старом стиле: что стены, что пол -- одного цвета))всё такое в сдержанном стиле.

Bizarre → Robert Langdon
хм.я сейчас с отталкивающей жидкостью балуюсь.
еще далеко?(просто я играла от силы часа 4 максимум)
еще далеко?(просто я играла от силы часа 4 максимум)

Robert Langdon → Bizarre
Ну вроде не такая уж и короткая, я получается прошёл часов за 8 в общей сложности, хотя моментов, где бы я тупил, особо не было. По ощущениям раза в три длиннее первого портала ))) В общем мне понравилось :)

Bizarre → Robert Langdon
черт,ты меня обогнал))
только не говори, что там дальше. я хочу сама узнать))она такая короткая?
только не говори, что там дальше. я хочу сама узнать))она такая короткая?