Обновления статуса Сообщества

Tucker8 → Python
у меня так с музыкой бывает. редко когда западаю на что-то, что могу слушать днями или даже годами. а ведь такое бывает, но жаль что нечасто. например, из музыки 2010 года мне лишь пару британских групп и кое-что что из прошлых лет очень привязалось на уши.

Safi → Ketti фан
Спасибо!!!!!Меня попёрло!!!!!!!!
Я тебя обожаю тебя Ketti фан!!!!(ушла писать проду)
Я тебя обожаю тебя Ketti фан!!!!(ушла писать проду)

Ketti фан → Safi
Может, они благополучно доберутся до Англии, а потом Лара представит Кёрта остальным. Карел возьмёт след, и найдёт поместье Лары. Перестрелка, и...ну...может...sorry, у самой вдохновение на нуле. Но может хоть это тебе поможет)

Python → Tucker8
А с фильмами вообще беда - мне нечего смотреть. Фильмы, которые могут меня заинтересовать выходят крайне редко. Вот последний раз я была в кино летом, а чтобы понравилось.. что-то не могу припомнить) Что посмотреть - вечная проблема. Я даже дома не смотрела кино уже пару месяцев точно.

Python → Tucker8
На счет растерзают - знакомо. Хотя я никогда не навязываю свое мнение, просто делюсь впечатлениями.

Tucker8 → Python
хехе ) фильмы это вообще отдельная песня ) мои друзья и домашние считают, что у меня с психикой большие проблемы, основываясь на моих предпочтениях в выборе фильмов ))) да, вкус - дело тонкое ))

Python → Tucker8
Да, вкусы - дело тонкое) Такая же у меня ерунда и с фильмами, книгами и т.п.)

Safi → Ketti фан
А ну да!Прости, тупанула.Ну...После перестрелки в больницы Лара с Кёртисам поехала в аэропорт.Пока они ехали Девушка попросила у Зипа заказать билеты в Англию.До регистрации оставалось 40 минут.Лара нажала на газ до упора поспешила в аэропорт...
И всё отрезала!!Вообще не как не пишется!!
И всё отрезала!!Вообще не как не пишется!!

Safi → Ketti фан
Ооооо Ketti фан проды наверное долго ещё не будет...вдохновения вообще пропало((

Ketti фан → Safi
Safi, спасибо) Но прода будет короткой. Но вот думаю над следующим рассказом. Жду твоего))