Обновления статуса Сообщества

Invisible → Python
Я тоже давно уже с нетерпением жду встречи :) А учёба у нас сегодня уже началась)

Tucker8 → Python
оооо ))) а я то уже и не надеялся...про Mass Effect...я ее вапще не люблю, эту серию игр ))) сейчас уже даже стесняюсь где-либо заикнуться об этом - растерзают ))) не понимаю тех, кто возносит ее на пьедестал. у меня тоже вокруг немного единомышленников в этом плане, многие не понимают моих вкусов... и не только в играх ) а что думаешь про Dragon Age?

Python → Tucker8
С другой стороны, кто знает? Может в ней и правда что-то есть? Ведь она не плохая, не ужасна, она просто занудная) А сейчас хороших, качественных и занудных игр много, и народ их любит. Тот же Mass Effect - для меня та же песня.

Python → Tucker8
А что касается АС, то ты первый (не считая моего близкого и дорого человека, но мы то с ним во многом солидарны) кто как бы со мной согласен по этому поводу =)

Python → Tucker8
Я заметила, что у меня вкусы с общественностью зачастую сильно расходятся. Даже если эта общественность, как вот у нас на форуме, умные люди и ветераны в игровой индустрии. А уж про нынешних геймеров и оценки и говорить нечего - сейчас по мне фигня всякая получает массовое признание)) Ладно, не стоит забывать, что о вкусах не спорят. Печально, что единомышленников у меня не так уж и много)

Tucker8 → Python
и ведь как-то же игра умудрилась стать знаковой для нынешнего поколения геймеров ) уже все новые игры равняются на нее...

Tucker8 → Python
) да. я даже ни одну часть так и не прошел, не затягивает никак. вроде вот те и приключения, на те и кое-какую историческую достоверность, вроде все хорошо, но не нравится )

Python → Invisible
Сашка имел ввиду, что я в инвизе сижу иногда =) А у тебя когда учеба начинается? Уже стоит подумать о встрече ;)

Ketti фан → Графиня Крофт
Выложила проду. Коротенькая. Еёщ не большие стишки написала.