Обновления статуса Сообщества

Ketti фан → Графиня Крофт
Графиня Крофт, зайди пожалуйста, я тут кое-что настрочила, может понравится.

Andariel → Python
о_О
В самом низу на главной странице форума.
33 посетителей (за последние 25 минут)
10 пользователей, 21 гостей, 2 скрытых пользователей | Полный список по: последнему действию или именам пользователей
По именам - только зарегистрированные юзеры, по последнему действию - все, включая поисковых ботов :)
В самом низу на главной странице форума.
33 посетителей (за последние 25 минут)
10 пользователей, 21 гостей, 2 скрытых пользователей | Полный список по: последнему действию или именам пользователей
По именам - только зарегистрированные юзеры, по последнему действию - все, включая поисковых ботов :)

натали → Ласточка ада
Понятно, у меня самый большой был 90 гб, 4 дня качала, спасибо за комплимент)))

Я не могу найти тему:"Красивые картинки с Ларой". Весь форум обыскала.

WinterWolf → Invisible
Кроме трех фильмов существует два мультфильма – "РОковая музыка" и "Вещие сестрички" (так что второй мульт как раз в тему :) ). Плюс три шикарных игры)).

WinterWolf → Invisible
Да подцикл о ведьмах очень хорош, хотя для меня набер уан – Ринсвинд :). Вообще все подциклы разные, но все здоровские. Как впрочем и книги вне подциклов. Жаль переводы новых книг выходят очень редко(. В ведьмах много житейской мудрости. Фраза у меня в подписи про лакмусовую бумажку как раз их этого подцикла). А начала читать с "Творцов заклинаний" или "Вещих сестричек"?

Ласточка ада → натали
Привет :) 5 гигов, и моя привычка нажать на паузу, а потом забыть включить обратно и уйти.

Графиня Крофт
Он и без очков шикарен *.*
Нет,рисовала не я,лишь слегка в фотошопе обработала)Зайди в тему "Красивые картинки с Ларой"И увидишь полную версию))
Нет,рисовала не я,лишь слегка в фотошопе обработала)Зайди в тему "Красивые картинки с Ларой"И увидишь полную версию))

Я его не сразу узнала, без очков. Sorri, а как это сама делала (мне просто интересно)?