Обновления статуса Сообщества

Любимчик Ларочки → Lady_Archaeologist
Твой День Рождения совпадает с ДР Лары Крофт - 14 февраля! Круто!)))

Python → Bizarre
Не, у меня Лиса) Просто поле ввода маленькое и, если сообщение большое для него, потом сложно читать написанное.

Bizarre → Python
Да не, все правильно. Ограничение в 400 символов, да и окно действительно маленькое.Но у меня все корректно отображается. У тебя случайно не Опера? Если она, то проблемы скорее всего в ней. Я такие и похожие вещи часто в ней замечала, потому и отказалась.

Python → Bizarre
Все же тут достаточно большие сообщения писать не удобно - у меня какая-то дезориентация что ли? Часть написанного не видно, окошко маленькое, в итоге у меня некоторые слова несогласованны друг с другом)

Python → Bizarre
Да, на тему "какими сейчас стали игры" можно говорить бесконечно. В основе, мое мнение, лежит два фактора - это дело стало более прибыльным, уже не нужно выделяться разработчикам и среднестатический игрок. Я тоже негодую) Портал 2 я пока не видела - я до выхода игры редко что смотрю, но из-за коопа есть основания полагать, что будет что-то не то..

Bizarre → Мэрилин
Как-то не сразу обратила внимание на то, что можно друзей добавлять))Мое упущение)

Bizarre → Python
Да.Но это к лучшему,наверно. Хотя игры раньше наверняка делались не по конвейеру. Тогда тратили свое воображение как-то побольше.А может мне просто кажется))
Portal 2...И картинка красивая ОЧЕНЬ, и вроде как сюжет есть...Но они добавили больше экшена--мне не нравится.Мне нравилась эта непохожесть на все остальные: знаешь,такая изоляция от живого мира--одни серые стены и шутящий компьютер)...
Portal 2...И картинка красивая ОЧЕНЬ, и вроде как сюжет есть...Но они добавили больше экшена--мне не нравится.Мне нравилась эта непохожесть на все остальные: знаешь,такая изоляция от живого мира--одни серые стены и шутящий компьютер)...

yava → Aletta Eleniel
Добавь к своим интересам и страсть к изучению правил форума.
Пока +20 за нарушение. Пункт 2.14
Пока +20 за нарушение. Пункт 2.14

Andariel → evildead
У меня тоже инет на стареньком ноуте, а на компе нету. И не будет в ближайшем времени: мне лень идти за новой сетевухой, которая сгорела год назад :)