Обновления статуса Сообщества

Andariel → Robert Langdon
Жесткий статус :)
Три раза читала, пока не прочитала правильно )))
Три раза читала, пока не прочитала правильно )))

akt → Invisible
О да) Но ещё не настолько суровы, чтобы съедать тесто до того, как придёт мысль о пирогах :) хотя кто знает...

-Sam- → yava
Спасибо, что предупредил и развеял мои сомнения. Что-то давно я не пробовал никаких деликатесов, а тут как раз выходные... Они будут весьма кстати...

-Sam- → yava
Вить, ну вот и ты меня отговариваешь. Ты лучше скажи, перед тем как начать поглощать сырой мясной фарш, нужно мыть руки или нет?

-Sam- → yava
Да, похоже, что люди, евшие сырую картошку и закусывавшие борщ плиткой шоколада, явно упустили в жизни нечто важное...

Andariel → yava
По сравнению с сырым фаршем, люди грызущие мел нервно курят в туалете о_О

yava → Andariel
Давай, Надюшь. Еще два дня такой погоды обещали. :)
А я фарш сырой любил есть. Пока свинячим гриппом не застращали.
А я фарш сырой любил есть. Пока свинячим гриппом не застращали.

Invisible → Python
Действительно, многим не хватает такой стойкости. И нет ничего плохого иногда засидеться за игрой или фильмами допоздна, особенно если с хорошей компанией. Главное только, чтобы после этого можно было поспать до обеда :).

Python → Invisible
Не, мое терпение и упорство действительно не знает границ. Ты бы стала ночью сидеть пять часов за игрой, чтобы пытаться пройти один трех-минутный уровень? Но я все же добилась своего =)) Правда не выспалась..

yava → Evgelina
У нас строго к нарушителям правил форума.
Тем более к пунктам, выделенным красным цветом. Если в нарушениях замечена не будешь, то плюсы снимут. И эта система воспитания обмозгована давно и в перемозговке не нуждается. :)
Тем более к пунктам, выделенным красным цветом. Если в нарушениях замечена не будешь, то плюсы снимут. И эта система воспитания обмозгована давно и в перемозговке не нуждается. :)