Обновления статуса Сообщества

Siria → NyK2104
Я и не думала, что мои статусы кто-то читает))) В любом случае сдача адского курсовика адской преподовательнице на пять - действительно отличный повод напиться)) Месяц прошел, а я так и не отметила...

Python → Invisible
Но я не брезгливая совершенно и от вида крови меня не мутит. Но почему тут была такая реакция - загадка.

Python → Invisible
Хм.. Я когда первый раз увидела геймплей (на видео), этот кровавый след, который он за собой оставляет и звуки "шмяк" при каждом прыжке и ходьбе/беге.. Меня первое время почему-то немного мутило) Однако, в процессе самой игры об этом забываешь.

Invisible → Python
Каждый раз, как ты напоминаешь мне про эту игру, хочется поесть, по меньшей мере, ветчину :)

Invisible → Robert Langdon
Палочки, кстати, тоже размышляют на тему того, кто же прилип к ним...

Python → Invisible
Да, все же нет ничего невозможного - 20% осталось и 50% ачивок. Я вчера аж даже госпиталь без умираний прошла. Но это было не сложно, а вот дальше..

Tucker8 → Python
вот-вот! у нас тож если что ломается, то причина одна - не по фэншую =)

Python → Tucker8
Как обычно. У нас такая старая бандура с педалью, складывается в маленький квадратный стол. Наверное обиделась - мы ей долго не пользовались, полгода где-то стояла. В последний раз работала нормально, а тут на тебе.. Да, феншуй - дело тонкое.