Обновления статуса Сообщества

rhyn → Andariel
Ну, как ты понимаешь, я шучу, но эмоции в первый момент такие, что хочется убиться об стену %)

Andariel → верный друг лары
Привет! Нормально.
Расскажи, зачем ты В КАЖДОЙ ТЕМЕ пишешь слово "привет" :)
Расскажи, зачем ты В КАЖДОЙ ТЕМЕ пишешь слово "привет" :)

Andariel → rhyn
Да уж... Один-два таких кадра в месяц поднимают настроение, но такой наплыв - просто жуть.
А вот самоубийства не надо, проще использовать возможность графы "заблокировать пользователя" (или как она там звучит сейчас :) )
А вот самоубийства не надо, проще использовать возможность графы "заблокировать пользователя" (или как она там звучит сейчас :) )

rhyn → Andariel
На самом деле я давно отвыкла от подобных штук на форуме. Хочется совершить самоубийство %)

Andariel → rhyn
Но еще можно дать ссыль на турпоездку в Мексику. Ну или куда по-дальше :)

rhyn → Andariel
ААААААААААА ты меня опередила с википедийной ссылкой на Мексику ААААААААААААА !!!

Invisible → Python
Спасибо :) Интересно, сколько этот юбилей будет длиться, а то ведь кто-нибудь да испортит его)

Python → Tucker8
Ты уже третий значит, у кого есть такая книга. Мне молодой человек тоже всегда говорит, что она у меня, как священная.. в обложечке, часто на нее смотрю/листаю.. Но это же книга про Лару =))

Tucker8 → Python
читал тут тему про первое знакомство с Ларой Крофт. и прочитав твое сообщение, удивился ))) у меня есть та же книга "Весь мир Resident Evil и Tomb Raider" (она у меня как прикроватная Библия), тот же диск антологии от Триады и прочее...офигеть ))) интересно, что у соверщенно разных фанов лары случаются похожие события и просто много общего.