Обновления статуса Сообщества

Python → Eva
Оу, у кого сегодня День рождения! Поздравляю, Ева, от всей души! Желаю счастья и успехов, здоровья, хорошего настроения и море позитива, а так же исполнения желаний.

Мэрилин
Народ, всем спасибо за пристальное внимание, это я, корова, сюда не заглядываю почти...
Хохо)))
Хохо)))

Python → Invisible
Ну врагов и ловушек не удалось избежать, а вот с одной аптечкой я прошла пока что АоД (хотя такой целью не задавалась и можно было бы обойтись и без не, на призрака потратила, лень загружать было), и вот сейчас прохожу первый TR с целью не использовать аптечки вообще. Уже половина есть. Давно не играла. А так на очереди все остальные. Пока играть не во что, страдаешь за компом всякой ерундой.

Python → ULTMT
Просто он там действительно есть, Насть =)
Вот сейчас тащу его %)) Достал зараза. Кстати, в L4D2 тоже есть садовый гном Чомси, его тоже нужно таскать чуть ли не всю компанию "Мрачный карнавал". Валв достали уже с этим гномом >.<
Вот сейчас тащу его %)) Достал зараза. Кстати, в L4D2 тоже есть садовый гном Чомси, его тоже нужно таскать чуть ли не всю компанию "Мрачный карнавал". Валв достали уже с этим гномом >.<

ULTMT → Invisible
Да, я считаю, что они самые недооцененные персонажи)) Но во втором эпизоде Half-Life 2 и правда есть такой ачивмент!))

ULTMT → Python
А Вы пронесли садового гнома через весь HL2Ep2 и запустили его в космос?))

Invisible → Python
А вы прошли Лару, использовав одну аптечку и избежав половины монстров и ловушек?.. :)

Eva → Robert Langdon
=D Да мне уж показалось, что столицей нашего форума скоро назначат Рязань, столько человек там живёт, ещё и других зазываете=)))