Перейти к содержимому

Обновления статуса Сообщества

Фото
Фото

NyK2104veresk

Оочень Красиво)
16 Sep 2010 15:31
Фото

vereskULTMT

Мне приятно, чего греха таить :-)
15 Sep 2010 15:28
Фото

ULTMTveresk

*ULTMT нецензурно восхищается фотографией*
15 Sep 2010 15:14
Фото

Pythonveresk

Просто нет слов.. Обалденное фото! Все-таки зря не участвовала в конкурсе.
15 Sep 2010 14:26
Фото

Invisibleveresk

Невозможно не согласиться с товарищем yava.
14 Sep 2010 21:56
Фото
Фото

PythonЛасточка ада

Не, ну пыль в глаза я не пускаю. Говорю то, что знаю и как считаю. А как уже это люди расценивают - другой вопрос)
Да, и все же некий интерес к этой области есть =) Поэтому-то я и учусь в техническом ВУЗе. Благо никто за уши в него не тянул - выбирала сама.
11 Sep 2010 13:19
Фото

Ласточка адаPython

Не скромничай, может, ты и пускаешь пыль в глаза), но впечатление, как пусть и не о сис.админе/программисте, но как о человеке недурно разбирающемся никуда не денешь) Да и в интересах у тебя стоит железо и ПО)
11 Sep 2010 13:04
Фото

PythonЛасточка ада

Ты меня смущаешь. Может я знаю и больше обычного пользователя, но на спеца явно не тяну =) Тем более в программировании. И почему только у людей складывается такое впечатление? В группе в университете так вообще некоторые думали, что я работаю каким-нибудь сис. админом. Вот я посмеялась)
11 Sep 2010 12:14
Фото

Любимчик ЛарочкиЗоркий Глаз

Спасибо. Это я на даче в такой шляпе от жары спасался.))))
11 Sep 2010 10:49
Фото
Фото

Ласточка адаPython

Тем не менее, это не помешало тебе стать спецом) Информатика хорошая, сильный учитель для профиля. Будет 1графика, 1теория, 2 программирования на паскале... Так что переживаю я только за графику и моделирование. Этот растровый редактор показался мне жалкой пародией на Фотошоп, но, программированию-то, главное, ничего не помеха ;)
10 Sep 2010 15:23
Фото

PythonЛасточка ада

По крайней мере, я вижу у вас в школе достаточно серьезная информатика. Все что нам успели показать, помимо теории, это - офис-пакет и программирование на бейсике. Последний год так вообще все сидели в Контру играли. Вот такая вот печальная история..
10 Sep 2010 14:19
Фото

Ласточка адаPython

Да я собственно не против самого по себе Линукса. Просто получается,часть учпр-мы к чертям,Адобовский пакет не поставишь и другие нужные программы тоже. Пока сами учителя освоят эти проги, настанет конец года.Так что большее время уйдёт на самостоятельное ковыряние интерфейса и переучивание, чем на собс-но предмет.
10 Sep 2010 13:18