Перейти к содержимому

Обновления статуса Сообщества

Фото

Любимчик Ларочки → Зоркий Глаз

Спасибо. Это я на даче в такой шляпе от жары спасался.))))
11 Sep 2010 10:49
Фото
Фото

Ласточка ада → Python

Тем не менее, это не помешало тебе стать спецом) Информатика хорошая, сильный учитель для профиля. Будет 1графика, 1теория, 2 программирования на паскале... Так что переживаю я только за графику и моделирование. Этот растровый редактор показался мне жалкой пародией на Фотошоп, но, программированию-то, главное, ничего не помеха ;)
10 Sep 2010 15:23
Фото

Python → Ласточка ада

По крайней мере, я вижу у вас в школе достаточно серьезная информатика. Все что нам успели показать, помимо теории, это - офис-пакет и программирование на бейсике. Последний год так вообще все сидели в Контру играли. Вот такая вот печальная история..
10 Sep 2010 14:19
Фото

Ласточка ада → Python

Да я собственно не против самого по себе Линукса. Просто получается,часть учпр-мы к чертям,Адобовский пакет не поставишь и другие нужные программы тоже. Пока сами учителя освоят эти проги, настанет конец года.Так что большее время уйдёт на самостоятельное ковыряние интерфейса и переучивание, чем на собс-но предмет.
10 Sep 2010 13:18
Фото

Python → Ласточка ада

Да ладно - Линукс рулит! У меня на нет-буке вместо лиц. ХП, которая шла вместе с ним, почти тут же оказалась Убунту =) Если бы не игры, может и на этом ПК Линукс был. С чего вдруг такая ненависть, Вик?)
10 Sep 2010 12:52
Фото

NyK2104 → Mashinist

А у тебя что за консоль?)
07 Sep 2010 18:26
Фото
Фото

Мэрилин

Ышшо раз всем спасбо за хорошие слова)))
06 Sep 2010 23:41
Фото

натали → Eva

нет,увольте,я всегда холод не любила,но такого лета,как в этом году мне больше не надо,прав Robert Langdon,от холода можно спастись горячим чаем и теплым одеялом,а от жары за сорок...:((((
06 Sep 2010 20:04
Фото

Eva → натали

Спасибо =) а я поставила и заскучала по прежнему, наверно опять хочу лето =)
06 Sep 2010 19:53
Фото

натали → Robert Langdon

голливудская улыбка:)
06 Sep 2010 18:42
Фото

натали → Eva

очаровательный авик
06 Sep 2010 14:21
Фото

Мэрилин

На аватаре - я, а рожа у меня по жизни испуганная, не пойму почему, вообще-то я очень храбрая)))))
06 Sep 2010 12:08
Фото

Invisible → Mattie-san

Прошу прощения, что лезу не в свои дела, но будь внимательнее: по правилу 2.14 запрещено в профиль ставить картинку. Иначе придут сердитые модеры и навешают предупреждений =)
05 Sep 2010 22:26