Обновления статуса Сообщества

Rick → Bizarre
Есть конкретные жалобы - пиши в личку кому-нибудь из модерации форума, например, мне. Или воспользуйся кнопкой "пожаловаться на пользователя". Призывы забанить кого попало не понятно за что, адресованные неизвестно кому - бессмысленны.

kalash → Tucker8
Приветствую. Прочитал на форуме твоё сообщение в теме "как заинсталировать игру". Сегодня специально создал полностью рабочий репак четвёртой части, уже организовал раздачу на торрент-трекере. Если надо, раздам. Подробности в скайпе

Bizarre → Robert Langdon
нифига себе обобщение)
надеюсь, это все в переносном смысле, а то мне ни разу не смешно. депрессия - это тебе не сопли в подушке, а моральное и физическое истощение, утрата работоспособности и прием антидепрессантов с кучей побочных эффектов! знающие не смеются
надеюсь, это все в переносном смысле, а то мне ни разу не смешно. депрессия - это тебе не сопли в подушке, а моральное и физическое истощение, утрата работоспособности и прием антидепрессантов с кучей побочных эффектов! знающие не смеются

Bizarre → Tucker8
пожалуйста!) я сама себе практически каждый день напоминаю об этом. Груз ошибок и неудач не должен останавливать человека)

Tucker8 → Bizarre
ээх, твой статус надо прям себе на лбу записать ))) шпасип что напомнила )

Bizarre → Alan_
ничего страшного, я поняла, что ты хотел сказать)) да, трейлер классный. но это трейлер. ты посмотри трейлер геймплея watch dogs - офигеешь сразу, практически такая же графика как в СГ трейлере с монахинями, только здесь она такая в игре). Дым, ветер, анимация плаща при ходьбе, кувырках, да и детализация навысоте