Обновления статуса Сообщества

evildead → Python
Я не всегда. порой и торентом балуюсь. Но коллекционки стараюсь не пропускать. Особенно эпических фильмов (на мой взгляд) :) Помню три месяца доставал первое ремастеринговое издание зловещих. Помню они для меня его везли. Лет 10 назад. Первое издание в России. Больной в общем на голову я в таких вещах :) вот это http://dvd100.ru/main/detail/2023/ Сейчас такие вещи проще доставать что отрадно :

Python → evildead
Диски разлетелись все 7-го еще 12 дня не было) Мы тоже ждать не стали и купили на сайте. Плюс кусок за джевел как-то не цивильно-был бы хоть бокс. Да и ставить уже некуда эти диски ;) В принципе, после Стима привыкать к цифре не приходиться)
П.С.Спасибо за ссылку на квадрологию Чужих. Раньше я только игры лиц. покупала. Сейчас с личным бюджетом получше, поэтому и фильмы стали иметь место н...
П.С.Спасибо за ссылку на квадрологию Чужих. Раньше я только игры лиц. покупала. Сейчас с личным бюджетом получше, поэтому и фильмы стали иметь место н...

Python → ULTMT
Ну ничего.. Я думаю скидка на Магику будет еще не раз. А нам с тобой и в основной игре работы много ;) Успеешь еще купить.
Принимай поздравления! =)
Принимай поздравления! =)

ULTMT → Python
Кать, я бы и с удовольствием, но не судьба, я сейчас до интернета добираюсь постольку поскольку, ибо в отъезде (только что стал крестным, по поводу чего принимаю поздравления%) ).

Python → ULTMT
Саш, я думаю, тебе стоит взять сегодня Magicka: The Stars Are Left ;)

evildead → Andariel
Да видимо тоже из инета придется качать. Если нестерпимо будет

Andariel → evildead
Пасиб ))) Правда много забыла написать. Но в полтретьего ночи это не удивительно %) Ничего, довыясняю пару фишек и допишу. Надеюсь, уложусь в меньше текста ))
Я на сайте покупала... Оплачивала через вебмани. Весит правда больше 8 Гб, так что если инет не шибко скоростной, то не советую.
Я на сайте покупала... Оплачивала через вебмани. Весит правда больше 8 Гб, так что если инет не шибко скоростной, то не советую.

evildead → Andariel
Зачетное превью. Сунулсо вчера в маг, а дисков уже нет. Однако...