Обновления статуса Сообщества

Invisible → hound
Пожалуй, было... Именно то ощущение, что раньше что-то получалось лучше, чем сейчас. Но на этом зацикливаться не стоит. Вперёд, к новым успехам!

hound
Это странный феномен. Я в том смысле, что сейчас совершенно не могу читать старые вещи. Кажется, что их делал другой человек.
А ведь это тоже был ты. И, возможно, куда более лучший ты, чем ощущаешь себя сейчас. У тебя так было?
А ведь это тоже был ты. И, возможно, куда более лучший ты, чем ощущаешь себя сейчас. У тебя так было?

Invisible → hound
Прежде чем радовать меня новым, мне бы хорошо наконец дочитать всё старое...))

Invisible → hound
Прошу прощения, только сегодня прочитала твой комментарий.
"Пять жемчужин" - вещь интересная). Только на практике ещё не пробовала. У меня есть свои методы для укрепления духа и прилива жизненных сил :). Причём такие очевидные, что можно и не говорить о них.
"Пять жемчужин" - вещь интересная). Только на практике ещё не пробовала. У меня есть свои методы для укрепления духа и прилива жизненных сил :). Причём такие очевидные, что можно и не говорить о них.

lifeguard
Прошел все части TR, кроме второй (полная фигня) и Anniversary (глюк на диске)

ULTMT → rhyn
"выпить ведро коньяка, чтобы встретиться со своим Я" - при таких раскладах мое второе "Я" вполне может оказаться нарядом милиции. Или - что более вероятно - реанимационной бригадой %)

biotheme
Всем привет!!! Зарание извеняюсь за фото. Просто мне тогда было грустно(я так грустил что всем вокруг было грустно). ШУТКА!!!