Обновления статуса Сообщества

Robert Langdon → Стивен Блэктор
Если паззл собрал, смотри что получилось на границах. Ещё может помочь статья из википедии про того, кто изображён на картинке.

Стивен Блэктор → Robert Langdon
=) на 14 сижу паззл я сложил, а вот дальше что? ...

да круть с одного тупика в иной... а что с теми цифрами делать то? и что означает 3на4 пикселя?

я зашел с другого компа там где хп. там есть в комментах типа координаты... я так понял это то что нужно=)
спс.
спс.

Если у тебя семёрка, то там вроде в свойствах не показывается нужное. Попробуй открыть блокнотом.

блин опять ничего не получается... ( что же нужно делать? я смотрю на название расширение и свойства файла иль опять не то?

ок=) просто с этим 13-тым уже запарился... та типа вообще на картинку смотреть не надо? (по началу)

На работе скайпа нет. Да и дома не установлен. Так что пиши в личку или в комментарии в профиле.

Robert Langdon → Python
Да, что ачивок нет, я тоже заметил, но в некотрых играх ачивки такие, что их получить вообще нереально. Играл вот в DC Universe online, так там основной смысл ачивок - прокачать каждый класс до макимального уровня - это часов по 20 игры ради одной ачивки О_О поэтому доиграл за последователя Бетмена и забил )))