Обновления статуса Сообщества

Python → Robert Langdon
Блин, два предыдущих продублировала считай. Пардон. В универе отсидела пять часов на сессии и все это время что-то сдавала и носилась с этажа на этаж. Торможу сейчас немного, в общем.

Python → Robert Langdon
Ну и аналогичное правило для покупки диска - игра должна быть через Стим) А то в итоге все мертвым грузом лежит и те же диски многие еще даже запечатаны..

Python → Robert Langdon
Ибо я уже столько игрух в Стиме и на дисках на распродажах набрала и столько еще предстоит пройти.. Что я предпочитаю список желаемого свой минимизировать)

Python → Robert Langdon
Ответ на второй комментарий: у меня появилось золотое правило покупки игры в Стиме - там должны быть ачивки. Ну и, разумеется, у меня не должно быть лицензионного диска с этой игрой. Иначе игра откладывается до времен, когда мне не во что будет играть и не где будет открывать ачивки) Если такие времена все-таки настанут..

Python → Robert Langdon
Да, игрушка привлекает, но там нет ачивок >.< Поэтому, я либо дождусь очень хорошей скидки, либо забью вообще, ибо я уже отвыкла от пираток. Да и без нее мне игр и ачивок на два года вперед еще хватит, это точно :D

Python → Robert Langdon
Когда я покупала эл. книгу в ДНС и попросила показать ее, чтобы оценить вещь окончательно перед покупкой, продавец спросил меня, для какой цели я ее беру? Странный вопрос, не правда ли?
-А вдруг Вы берете ее использовать в качестве плеера.
-Но это же глупо..
-Некоторые их покупают именно для этого.
Мне никогда не понять подобных вещей %)
Как флешку, кстати, эл. книгу т...
-А вдруг Вы берете ее использовать в качестве плеера.
-Но это же глупо..
-Некоторые их покупают именно для этого.
Мне никогда не понять подобных вещей %)
Как флешку, кстати, эл. книгу т...