Обновления статуса Сообщества

Detroit → evildead
Будет лето - будут и мишени. Сейчас делать их как-то лень :)
А баллоны держу возле батареи. 100 выстрелов - баллон пустой... С таким темпом опять придется новые покупать.
Ну да, чем-то похож по фотке )) а вообще, пистолет хороший, я довольна. Теперь новую винтовку хочу, а то старая надоела))))
А баллоны держу возле батареи. 100 выстрелов - баллон пустой... С таким темпом опять придется новые покупать.
Ну да, чем-то похож по фотке )) а вообще, пистолет хороший, я довольна. Теперь новую винтовку хочу, а то старая надоела))))

evildead → Detroit
Подпись навеяла.
Точность вежливость королей, неточность вежливость снайперов
Точность вежливость королей, неточность вежливость снайперов

evildead → Detroit
Лучше мишени. Бутылки не спортивно :) А по картинке на вальтер очень похож. двойная раскраска с удлинителем. http://www.shans2003.ru/product_info.php?products_id=270 Баллон перед стрельбой в тепле лучше держать давление CO выше будет. На морозе быстро падает давление соответственно и начальная скорость пули. Поздравляю с покупкой! Удачной стрельбы.

Detroit → evildead
Ну почему, я постоянно по бутылкам стреляю, вон уже 3 баллон заканчивается...про пули так вообще молчу. Если еще учесть, что купила под НГ...
Кстати, это Crosman C-21.
Кстати, это Crosman C-21.

evildead → Detroit
По бутылкам. Напрасно срекошетить может. Уж лучше по банкам или мишеням. По фотке не очень понятно. А эт случаем не Вальтер 99 от умарекса с насадкй?

evildead → Detroit
Жесткая... прям по углу добиваешь кого-то :)
Как в том фильме. "Прям застрелил бы....заразу"
Как в том фильме. "Прям застрелил бы....заразу"

Detroit → evildead
дык снег шел, как же тут не щуриться... :)
а выстрелила по-любому)
а выстрелила по-любому)

Eva → Robert Langdon
Спасибо большое! На выходных посмотрю)) А я вчера посмотрела Собаку Баскервиллей и мне не понравилось, я даже расстроилась(( Может, слишком люблю наш вариант, но пыталась абстрагироваться от него и даже всякие фишки нового Шерлока не спасли серию для меня((