Обновления статуса Сообщества

Robert Langdon → Eva
Правда немного кривовато перекодили, иногда глючит цвета %) но я по сути так же смотрел, потому что мульт зарелизили в новом формате, который пока нормально нигде не поддерживается %)

Robert Langdon → Eva
Я качал рип, но смотрю выложили вот тут http://adultmult.ru/anime/hoshi_o_ou_kodomo.html

Eva → Robert Langdon
А можешь кинуть ссыль, где ты смотришь?)) А то на моём привычном сайте только трейлеры почему-то <.<
2-й шерло-сезон открыт и у меня ^_^
2-й шерло-сезон открыт и у меня ^_^

Robert Langdon → Eva
Хороший мультик, не страшнее Ходячего замка или Тихиро ))) Ну и присутствует сюжет Андерворлда :D

натали → Мэрилин
Привет Мэрька))) Книга - это что то , уже дошла до Нижних сфер , жаль, что с Чадратой и Саторией пришлось растаться, как она без них... Криксу удавила бы , и еще в полном восторге от Йотуна, в общем, впечатлений - море, ...С наступающим тебя Натуль!!!

Eva → Robert Langdon
О, ну скажешь потом, как тебе, потому что я даже Десу Ното осилила и половину Bleach)))

Robert Langdon → Eva
Меня вообще всегда поражала скрупулёзность, с которой художники аниме рисуют детали. Например, когда показывают как кто-то набирает смс, так там похоже действительно правильно показывают как по слогам набираются иероглифы. Наткнулся на новый мульт Макото Синкая, похоже там даже немного ужастик, ещё не смотрел )))