A.D. I - Ждемс Silent Hill: The Room
A.D. II - Заезжайте ко мне в Сайлент Хилл..."мы" вам будем рады........
Сообщение изменено: Graph Vector (06 January 2004 - 22:03)
Отправлено 06 January 2004 - 21:53
Сообщение изменено: Graph Vector (06 January 2004 - 22:03)
Прелесть вымыслов оживляет ум.
Отправлено 07 January 2004 - 02:55
Отправлено 07 January 2004 - 11:10
Отправлено 07 January 2004 - 14:59
Сообщение изменено: Loky (07 January 2004 - 15:05)
Отправлено 07 January 2004 - 18:29
Почему ты думаешь, что в первую не сыграешь, надо-то всего то ничего - зычевский диск достать и эмулятор ePSX и все! Диск у знакомых приставочников можно поспрашивать или купить, он до сих пор продается, по крайней мере в России его достать не сложно...а можно и скачать с инета или заказать.Спасибо за разяснения я просто еще несовсем помял суть игры... и в сайленте я пока новечок, да и в 1-ю часть врятли уже удастся сыграть....
ЗЫ Как ты думаешь существыуел ли на свете такое место или хотябы с таким-же названием???
ЗЗЫ "Что вы думаете об этом невероятно уютном и милом курортном городке, где я частенько провожу время. " Это ты о чем???????
Отправлено 07 January 2004 - 18:47
Отправлено 07 January 2004 - 22:02
Отправлено 07 January 2004 - 22:28
Отправлено 07 January 2004 - 22:49
Так в этом то и вся прелесть! Если тебе не нравится мрак, то не берись ни за одну часть, потому как каждая следующая еще хлеще предыдущей. Я обожаю все мрачное и чем все чернее, гаже и отвратнее становится в 3 сайленте, тем уютнее! Ты подумаешь наверное, что эта игра для извращенцев, отнюдь там еще глубокий и интересный сюжет, который так полностью и не раскрыт. Тем более вторая часть в плане сюжета проходная, она рассказывает иссторию не связаную с 1 и 3 частью. Она просто показывает, что может еще этот город, тогда как 3 часть, является полноценным продолжением 1!Вот играла 2 часть.....мне не понравилось,очень мрачная
Отправлено 07 January 2004 - 23:17
Отправлено 07 January 2004 - 23:21
Медсестрички тебе какие понравились? Из второго или третьего Сайлента? Жаль ты в первом сайленте медсестр не видел – идут сгорбившись, опустив руки и сжимая в одной из них скальпель, окровавленный рот зашит, а на спине шевелящийся и булькающий бугор – лепота! Или детишки, у которых пол головы срезано, а в руке ножики! Ох свести бы вместе Клайва Баркера и команду работавшую над сайлентами – они бы нам таких милашек нарисовали. Хотя у Клайва больше идет уклон в неоготическую эстетику, а в Сайленте монстры психоделические, загадочные я бы даже сказал. В третьем сайленте таких пушистиков создали, что мне их даже убивать было жалко. Пожалуй, только один монстр из 3 части меня смущал – этот тот, что ползает по полу и рот у него без губ и на лбу расположен...мерзкий гад, его с катаны почти не зарубишь, а патронов у меня вечно нет, так как я играю разумеется не на легкой сложности. Хотя если честно – самый страшный монстр в 3 сайленте это главная героиня – такой обдубашенной блондинистой морды я еще нигде не видел. Как по мне так не было в 3 сайленте уж прямо страшных моментов, были неприятные места, например лабиринт, где стены, пол и потолок состояли из движущейся крови, - дверей совсем не видать и еще момент, где в зеркале наблюдаешь как кровавые ручейки заполняют комнату в отражении, а затем через раковину, перебираются в реальность...толку от комнаты этой ноль, только жизни отняли. А самый психоделический момент на мой взгляд тот, где Хизер в мужской раздевалке в шкафу находит телефон, снимает трубку, а ей начинают петь happy birthday to you, а затем спрашивают – ты кто? Видимо у разработчиков крыша совсем упала, ладно я, я то хоть пишу это сообщение из Кащенко и меня ничем не удивишь, но неподготовленным людям такое показывать крайне не рекомендуется.Мне больше всего понравились медсестрички! Просто супер особенно то как они двигаются!
Отправлено 07 January 2004 - 23:39
Отправлено 08 January 2004 - 02:14
Отправлено 08 January 2004 - 02:59
Отправлено 08 January 2004 - 09:30
Никто ни в кого не превращался, город для каждого создает своих монстров и Джеймс Сандерленд не исключение. Часть монстров там манекены, а блестят они потому, что упакованы в полиэтилен!ой, нафлеймил чуток... ну да ладно, хотел спросить: я играл только во вторую часть основательно, скажите мне, неумному, из-за чего все люди в городе в этих глянцевых уродцев превратились? И что их блестеть заставило? Взял вторую часть поиграть, сслышал там зомби есть, и что же это? не зомби, а какие-то пластмассовые чудики!
Отправлено 08 January 2004 - 09:42
Клайв Баркер человек придумавший и снявший с 1 по 4 Восставшего из Ада, после этого персонаж и права на него были проданы каким-то даунам, которые и сняли 5 с 6 - отстой! Еще Клайв придумал сюжет и соответсвенно персонажей Undying.Из 3-й части ПРЕЛЕСТЬ!
Да и еще раз прости мою темноту но кто такой Клайв Баркер???
Кстати этот ползучий меня жуть как выбесил вечно на него натыкался!
И еше незнаешь кто послужил прототипом Хизер??? (особенно понравилась как в игрухе проделанна ее мимика) А сцена с кровавыми ручейками это неописуемо.... особенно если подождать пока они обовьют Хизер, а потом двинуться с места, то изображение в зеркале останется неподвижным...!
Натчет музыки! Незнаю как остальную но саунд к заглавному ролику исполняет Melissa Williamson (первый раз писал по паляти ошибся )
"You`re not there" (Скачал трек и могу слушать его часаи)...
Отправлено 08 January 2004 - 13:38
Отправлено 09 January 2004 - 18:53
Отправлено 10 January 2004 - 00:13
Отправлено 10 January 2004 - 00:22
Сообщение изменено: EXC (10 January 2004 - 00:40)
Отправлено 10 January 2004 - 01:29
Отправлено 10 January 2004 - 03:37
Сообщение изменено: Clover (10 January 2004 - 03:39)
Отправлено 10 January 2004 - 11:38
А конфигурация у тебя какая? Попробой скинуть настройки - там например по умолчанию игра в 32битном цвете идет, поэксперементируй, мой знакомый на МХ играет!ну если любишь ужастики, тогда это то, что тебе нужно. Играть можно с любой части. Кстати, Вектор, Ни фига у меня на МХ-е не работает, только куча тормозящего тумана, да фонарь...
Отправлено 10 January 2004 - 12:18
Вопрос ты задал открытый и абстрактный, конкретизируй пожалуйста, что ты имеешь в виду спрашивая кто я такой и что тебя так впечатлило?После этого хочу спросить лишь одно! Кто ты такой черт побери???? (ничего плохого неподумай я просто под впечатлением)
Отправлено 10 January 2004 - 12:25
Во первых это стиль такой, во вторых отчасти символика, - Джеймсу показывают, что он хотел себе жену фотомодель, о чем и свидетельсвует Мария, у которой лицо его жены, а тело фотомодели. И город наказывает Джеймса за это - убивая Марию на протяжении всей игры несколько раз. Двуногие - ха! Скорее четырехногие, как и остальные просто стильные монстры, а разные они у всех потому, что грехи у всех разные и город показывает грешникам тех монстров, которые символизируют их самих отчасти. Вот Лаура например вообще не видит монстров и спокойно гуляет по городу, да и Анжелла и Эдди не видели таких монстров, каких видел Джеймс, потому как он у них об этом справлялся, а они удивленно на него смотрели. Но все это теории и догадки, как все есть нам наврное еще не скоро предстоит узнать, где ни будь так в 21 сайлент хилле.и ещё, почему часть монстров в сх2 - манекены? и кто такие "двуногие, безрукие, дышащие ядом"? И почему для каждого человека - разные монстры?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых