Тема за темой......
Отправлено 09 January 2004 - 00:49
Какие вам нравятся
Нравятся ли компьютерные
нп. "Повторная загрузка" или она известна как ReBoot
мультику исполняется 10 лет в этом году самый запомнившийся мульт в моей жизни
А вам он как если не узнали но смотрели посмотрите на мой аватор может вспомните......
Отправлено 09 January 2004 - 01:08
понравилась Анниматрица и Финаалка...(особенно качество прорисовки Аки)
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 09 January 2004 - 02:06
Самый классный мульт - это про чириков.
Everything that has a beginning has an end.
Отправлено 09 January 2004 - 02:53
Отправлено 09 January 2004 - 04:27
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 09 January 2004 - 12:58
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 09 January 2004 - 16:25
Отправлено 09 January 2004 - 16:36
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 09 January 2004 - 16:36
Не люблю дисней, за шаблонность его мультов, отсутсвие оригинальных идей и банальные темы. Из всей продукции диснея нравится всего два или три мульта.
A.D. - Любимые анимешки - Utena, Battle Angel Alita, Hellsing, Vampire Hunter D, Love Hina, Bubble Gum Crisis и многие другие!
Прелесть вымыслов оживляет ум.
Отправлено 09 January 2004 - 17:54
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 09 January 2004 - 18:23
Ghost in the Shell идейная копия Бегущего по лезвию, - что создатели Призрака и не отрицают. Как я говорил ранее на одной из тем, мой любимый писатель Филип Киндред Дик и соответсвенно все его книни. Я над одной шуткой дважды не смеюсь и не люблю когда мне по сотый раз показывают идеи которые я уже видел ранее, тем более не развивая их. Всем тем кто не читал Бегущего (который на самом деле называется Снятся ли андроидам электроовцы) я рекомендую Призрака, а тем кто читал, можно и не смотреть - ничего не потеряют. Призрак сделан качественно, так, что начинающим аниматором можно порекомендовать его как наглядный пример, хотя в этом плане есть более совершенные вещи - Furi Kuri например (FLCL).Граф а как-же Призрак в доспехах??? 2-я вешь из аниме которая мне понравилась!
Отправлено 09 January 2004 - 18:29
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 09 January 2004 - 22:26
P.S.
Спасибо Kovarnaja, только они не мои , их сделали Пиксаровские аниматоры.Обожаю sergage-вских чириков
Отправлено 10 January 2004 - 01:22
Моя сестра просто жить не может без аниме уже сама начила рисовать в таком стиле но найти Лав Хину нигде не может (((Нравится только Аниме, так как только там можно встретить действительно хороший, глубокий сюжет, где рассматриваются какие ни будь филосовские вопросы или глобальные проблемы человечества, помимо этого в Аниме полно оригинальных идей и лучше всего показана любовь. Кроме того, в Аниме каждый персонаж индивидуальность, особенный характер, да что там, у них даже цвет волос и одежда символикой являются! Не даром в японии да и среди анимешников косо смотрят на тех, кто называет Аниме мультиками, так как Аниме считается фильмами и большая часть Аниме расчитана на взрослых людей.
Не люблю дисней, за шаблонность его мультов, отсутсвие оригинальных идей и банальные темы. Из всей продукции диснея нравится всего два или три мульта.
A.D. - Любимые анимешки - Utena, Battle Angel Alita, Hellsing, Vampire Hunter D, Love Hina, Bubble Gum Crisis и многие другие!
Отправлено 10 January 2004 - 08:04
Кстати, скриншоты очень симпотные. Особенно мне понравился розовенький птенчик с листиком!!!
Отправлено 10 January 2004 - 13:08
Отправлено 10 January 2004 - 13:15
Да без проблем! Качай на здоровье, только учти, что тут 50 мв.а можеь кто даст ссылочку на этих чириков )))
Нажимаешь правой клавишей и Save As...
For the Birds
Сообщение изменено: Kovarnaja (10 January 2004 - 13:18)
Отправлено 10 January 2004 - 13:57
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 10 January 2004 - 18:42
Какую именно Love Hina - Мангу, TV или OVA?Моя сестра просто жить не может без аниме уже сама начила рисовать в таком стиле но найти Лав Хину нигде не может
Отправлено 10 January 2004 - 23:41
Еще люблю One Piece - каждый раз удивляюсь разнообразию героев и их оружию, их явно придумывали не одну неделю! Плюс Yami no Matsuei, Spirited Away, X-1999.
Reboot смотрела когда-то давно в упоении! Был мой самый любимый мульт! Там еще собак такой лапа - Фризкит его, кажись, звали.
Из Диснея - Король Лев - мультик моего детства, который я любила всеми своими детскими силами души и каждый раз ревела в одном и том же месте.
Отправлено 10 January 2004 - 23:55
И Ну, погоди!!
Отправлено 11 January 2004 - 01:24
Отправлено 11 January 2004 - 09:32
Отправлено 11 January 2004 - 13:29
Отправлено 12 January 2004 - 01:40
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых