Мангу конечно жеКакую именно Love Hina - Мангу, TV или OVA?Моя сестра просто жить не может без аниме уже сама начила рисовать в таком стиле но найти Лав Хину нигде не может
Тема за темой......
Отправлено 12 January 2004 - 13:24
Отправлено 12 January 2004 - 13:43
Вся манга Love Hina есть в сети и ее можно спокойно скачать, ссылок не помню, но ее легко найти через любой Аниме портал или поисковик.Мангу конечно же
Прелесть вымыслов оживляет ум.
Отправлено 12 January 2004 - 19:41
1.Советские мультики: «Винни-Пух», «Карлсон», «Чебурашка», «Ёжик в тумане» и многие другие.
2.Мне очень нравятся аниме, но, по-моему, это не мультфильмы, а отдельный независимый жанр. Мой любимый - « Д – охотник на вампиров», потом уже идут « Аниматрица», « Унесённые призраками», «Заповедник ангелов», «Акира», « Утена»
3. Симпсоны
4. « Ледниковый период», « Побег из курятника», « Шрек», « Мулан», «Лило и Стич»
5. Раньше я очень любила Аладдина, Русалочку, Золушку, Тома и Джери.
Я вообще очень мультики люблю
Отправлено 12 January 2004 - 20:52
Отправлено 12 January 2004 - 22:30
Ха-ха-ха! Дешевости, - да у любой современной анимешки бюджет как у десяти голливудских фильмов, или дюжине диснеевских мульфильмов! Если ты смотрела аниме 80-эх, то не нужно судить по нему обо всем аниме сразу.Вообще-то я аниме не люблю совсем. Не нравится оно мне из-за своей дешёвости что-ли. Одну картинку подолгу на экране держут и только рот у героя шевелится... Не красиво. За и глазищи у них просто нереальные...
Если немного подумать то становится очевидным такая простая истина - ни у одного из Российских каналов нет средств купить новое и качественное аниме и они соответственно покупают старое где пара кадров в секунду, вроде первого сезона Сэйлор Мун!
А глаза в Японии считаются самым красивым, что дано человеку, а в аниме глаза символизируют молодость героя и его открытость миру - чем герой моложе и общительнее, тем больше его глаза и тем ярче в них блеск. Это вам не тупой дисней, где все просто до безобразия и куча плоского юмора. Разумом нужно оценивать вещи, а не глазами.
Отправлено 12 January 2004 - 22:44
Я видела, действительно, красивые аниме, со смыслом, с классным сюжетом. Хотя, смысл-то там не всегда на поверхности...
А глаза... глаза - зеркало души, в них выражено все. Я считаю, что глаза - самое красивое, что есть у человека (если не считать души) - в них можно увидеть и прочесть то, что не выразишь никакими словами.
Отправлено 12 January 2004 - 23:17
Абсолютно, кристально истинно изложено...хмм, да уж, чтобы добраться до смысла в аниме необходимо изрядно поработать головой.Странно, Коварная, с аниме вам явно не повезло.
Я видела, действительно, красивые аниме, со смыслом, с классным сюжетом. Хотя, смысл-то там не всегда на поверхности...
А глаза... глаза - зеркало души, в них выражено все. Я считаю, что глаза - самое красивое, что есть у человека (если не считать души) - в них можно увидеть и прочесть то, что не выразишь никакими словами.
Отправлено 12 January 2004 - 23:38
Не у Коварной ли стихи (да и рассказы) лучшие на этом форуме (и это не только моё мнение)?
Так смилуйтесь над несчастными, так как и я (представляете себе!...) не вижу ничего особенного в аниме, расскажите "глухим и слепым", в чём же прелесть оного? В чём соль? И почему аниме - это действительно красиво, а не бред японских художников?
Отправлено 12 January 2004 - 23:47
Присоединяюсь к Алексиэль и Графу, аниме, это не просто движущиеся картинки, там действительно присутствует глубокий смысл!
-----------------------------------------------------------------------
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
Отправлено 12 January 2004 - 23:48
вот только слишком много в них навороченности
а иногда и пошлости мдя стоит вспомнить последние сезоны Сейлор-Мун
Однако я читала в одном журнале что в Японии создают специальные аниме
(мальчикам про девочек и наоборот даже и про однополую любовь есть )
но нестоит говорить что аниме это бред да там и впрямь не всегда смысл лежит на поверхности но мы же не птенцы какие-нибудь которым разжуй и положи в рот
Аниме это отдельный мир!
очень нравится из аниме "Война миров" но там тож не все идеально
Отправлено 13 January 2004 - 00:21
Но-но, мадам! Не кричите так! Я не глухой!WestSite, а мне кажется, или вашу супругу никто ни в чём не обвинял и не подозревал?! Люди просто высказали то что они думают, или им этого нельзя делать?!
Присоединяюсь к Алексиэль и Графу, аниме, это не просто движущиеся картинки, там действительно присутствует глубокий смысл!
Но я кажется спросил ГДЕ он, этот "глубокий смысл" аниме! И ещё раз повторю - ГДЕ этот "глубокий смысл" ??? В чём соль, а?
А насчёт Коварной... поверьте, вам всего лишь КАЖЕТСЯ....
Отправлено 13 January 2004 - 00:31
Но-но, это уже наезд будет.Ну-ну... Теперь заподозрим Коварную в том, что она не видит "смысла на поверхности...". Так я Вас понял, милостивые Господа? С вашей, Алексиель, стороны это, по крайней мере, глупо, по моему.
Не у Коварной ли стихи (да и рассказы) лучшие на этом форуме (и это не только моё мнение)?
Так смилуйтесь над несчастными, так как и я (представляете себе!...) не вижу ничего особенного в аниме, расскажите "глухим и слепым", в чём же прелесть оного? В чём соль? И почему аниме - это действительно красиво, а не бред японских художников?
А то, что вам постоянно кажется, что вашу супругу в чем-то "уличают", простите уж, но с этой проблемой разбирайтесь сами, а не втягивайте в это окружающих.
На вкус и цвет товарищей нет, так что о лучших стихах и прозе помолчим.
А в аниме вас ничего видеть не заставляют. Не хотите - не смотрите, но вот мнение окружающих не оскорбляйте!
Отправлено 13 January 2004 - 00:42
И вообще... Я спросил про
почему аниме - это действительно красиво, а не бред японских художников?
P.S. И не надо искать в моих словах скрытых намёков... Поверьте, я - человек открытый и от других жду того же. Просто не надо Коварную задевать, ОК?
Отправлено 13 January 2004 - 01:43
Отправлено 13 January 2004 - 02:14
ЗЫ Прошу прощения если получилось немного резко, поверьте я никого нихотел обидеть
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 13 January 2004 - 08:02
По поводу вашик реплих у меня тоже есть свои комментарии... Начнём с самого начала...
Ха-ха-ха! Дешевости, - да у любой современной анимешки бюджет как у десяти голливудских фильмов, или дюжине диснеевских мульфильмов!
Я не специалист по бюджетам аниме и говорю то, что вижу на экране. А на экране ничего особенно ценного и дорогостоящего я не вижу. Те же диснеевкие и анимированные мультики, типа sergage-вских чириков выглядят в 100 раз лучше и это сугубо моё личное мнение. А кучу денег можно разбазарить куда угодно. Кстати, не надо так сильно жать на бюджет аниме. Их всё таки делают в Японии, а там всё стоит во много раз дороже, чем в той же Америке.
А глаза в Японии считаются самым красивым, что дано человеку, а в аниме глаза символизируют молодость героя и его открытость миру - чем герой моложе и общительнее, тем больше его глаза и тем ярче в них блеск. Это вам не тупой дисней, где все просто до безобразия и куча плоского юмора. Разумом нужно оценивать вещи, а не глазами.
Ради Бога, кто спорит, что глаза - это зеркало души и всё такое, но при чём тут аниме... Мне не нравится стиль в котором их рисуют и то, что глаза у героев на пол лица... Как пришельцы просто. Я как-то ближе к классическому изображению людей. И при чём тут оценивание разумом?
Абсолютно, кристально истинно изложено...хмм, да уж, чтобы добраться до смысла в аниме необходимо изрядно поработать головой.
но нестоит говорить что аниме это бред да там и впрямь не всегда смысл лежит на поверхности
Во-первых, я не говорила, что аниме - это бред и там нет совсем никакого смысла. Это ваши личные слова и не надо мне их приписывать!
Во-вторых, я что-то не вижу в ваших сообщения ничего, кроме скопированого повторения одной и той же фразы... Ну, ОК, смысл есть в аниме, только расскажите тогда какой? Вы же такие умные и видите смысл и на поверхности и под ней... Аргументируйте своё мнение, а не просто вопите направо и налево о смысле аниме.
Не хотите - не смотрите, но вот мнение окружающих не оскорбляйте!
Люди просто высказали то что они думают, или им этого нельзя делать?!
Снова, во-первых, вас никто не оскорблял ни единым словом, скорее я могла бы расценить ваши намёки на то, что я не вижу смысла, если только он не лежит на поверхности, за оскорбления. Но я не буду... Так как считаю подобного рода утверждения просто детским лепетом!
А во-вторых, это не я или WestSite запрещает вам высказывать своё мнение, а вы вопите на всю Ивановскую, заметив мнение отличное от Вашего. Мне что теперь после каждого моего сообщения приписывать фразу типа "Извините, простите, что я думаю не так как основная масса..." или как? Я высказала своё мнение об аниме всего лишь раз и при том в нормальной форме, не переходя на грязные намёки в чью-то сторону!
Надеюсь, вам хватит терпения прочитать спокойно моё сообщение и не взрываться каскадом очередных воплей в мою сторону! Я считаю разумным закончить эти дебаты на пустом месте и споры о вкусах. Если не хотите, чтобы люди писали своё мнение (отличное от Вашего) в вашу тему, то просто не создавайте её!
Коварная!
Отправлено 13 January 2004 - 13:29
вашу супругу. Короче, вы все опять вскипели на пустом.
Olliel, знаешь, ты всегда появляешься на сцену в момент споров с Ковой и WestSite`ом. Лично у меня возникло мнение, что тебе так хочетья им насолить, что ты ищешь любой, подходяший для этого повод. Звучит резковато, но я не хочу сказать, что ты плохой человек и т.д., просто после случая с сердцем Тутмоса у тебя сложилось неправильное отношение к Коварной. Уж поверь, если ее попросить о помощи, она всегла откликнеться!Так что у тебя сложились неправильные стереотипы, если так можно выразиться. Вам просто надо поменять отношения друг к другу и все. А WestSite`у не кидаться необоснованно защищать Коварную на пустом месте, тем более на счет рассказов читать было обидно. Это было небольшое лирическое отступление.
Аниме мне тоже поначалу нравилось. Но потом как-то остыл, потому что мне кажеться, что в рисовке героев есть некоторая однотипность. Может я просто не вижу этого, незнаю.
Отправлено 13 January 2004 - 14:17
Что верно-то верно, скажу больше, мир вокруг каждого человека абсолютно разный, люди даже цвета по разному воспринимают, не говоря уже про музыку и смысл чего либо, а про то, что два человека не вспомнят одно и то же событие одинаково я вообще молчу.У каждого человека своё понятие красоты...
Значит, так вместо того, чтобы поддерживать весь этот пустой спор, попробую успокоить Анимешников и дать Коварной краткую справку на суть дела. Расписывать здесь концепции или давать рецензии Neon Genesis Evangelion, или Ghost in the Shell – а ля Blade Runner или еще чего ни будь, будет занятием неблагодарным и просто пустой тратой самого ценного в нашем мире ресурса - времени. Как я понял, у вас --> Kovarnaja и WestSite очень хороший, стабильный и постоянный Интернет. Так жего же вы ждете? Найдите любой аниме портал, почитайте, посмотрите рецензии и я абсолютно уверен, вы найдете то Аниме, которое вам понравиться, так как спектр идей в аниме чрезвычайно велик, тем более как я понял, вы думаете, что все аниме построено по принципу - глазища с арбуз, волосы всех цветов радуги, лица неестественные и т.д. Это отнюдь не так, это просто часть аниме, есть просто колоссальная масса аниме, где персонажи нарисованы реалистично, так обычные люди, например Jin Roh: Wolf Brigade или эстетический шедевр Vampire Hunter D: Bloodlast. Так, что стиль изображения в данном случае не станет для вас преградой. Также вы можете скачать новое аниме, где прекрасная анимация, которой не знал Дисней…а то, что вы видели ранее - с парой кадров в секунду, это старая анимация и многие эстеты-анимешники ее тоже не принимают. Я знаю массу людей, которые точно так же изначально не понимали аниме, - почти все они сейчас анимешники и они недовольны лишь тем, что им в свое время никто нормальным путем не объяснил, а сразу все с пеной у рта лезли спорить, что сейчас и происходит в данной теме. Ведь что такое слон? Серое животное, у которого есть хобот, бивни и на котором ездят. Но чтобы действительно понять, что такое слон, помимо всего прочего, надо покататься на нем хотя бы пару раз. Также и с аниме, посмотрите, современное аниме, где прекрасная анимация, посмотрите аниме где ВСЕ персонажи нарисованы реалистично…Тем более все тут как я погляжу нарушают главный закон критики – нельзя судить по кусочкам мозаики, можно судить только целостную картину. А большие глаза и прически а-ля взрыв на макаронной фабрике это господа лишь кусочек, кусочек в огромной горе составных частей полное имя которым - Аниме.
A.D. – Надеюсь теперь все займутся чем ни будь полезным и перестанут грызться между собой как волки…люди пожалуйста оставайтесь людьми. По такому случаю, решил даже выложить свой стих, как информацию к размышлению над моим A.D.
Головокружение, мир сошёл с ума
Жестокость снова наступает
И детство медленно стирает
Огонь фантазии угасает…
И мир стал лесом, чёрным лесом
А люди злобными волками
И я бреду сквозь волчью стаю
И все они меня кусают
За то, что я не в стае
Есть выбор – быть съеденным волками
Или пополнить их стаю
Я не примкну к их серой стае!
Я буду продолжать сквозь них идти!
(Я буду продолжать их за собой вести!) – это концовка для оптимистов.
A.D. – Я вообще злой и жестокий…но почему-то мне не хочется, чтобы люди на этом форуме ссорились. Наверное потому, что здесь действительно много людей, а не народу. Примеры злого, безрезультатного спора вы можете посмотреть на форуме http://forum.tyumen.otaku.ru в теме про Готику.
За сим отпускаю всем посетителям форума реверанс и незаметно удаляюсь.
Сообщение изменено: Graph Vector (13 January 2004 - 14:18)
Отправлено 13 January 2004 - 15:30
Спасибо, Graph Vector, что хоть ты можешь по нормальному и по человечески высказать своё мнение и при этом попробовать переубедить собеседника. Кстати, ты прав на все 100 по поводу того, что мне что ни аниме то какие-то страшилки попадались... с арбузо-размерными глазами и фиолетовыми волосами... Сказано прямо в точку!
Скажем так, конечно на сайты за аниме, мы честно говоря, по любому не полезем, просто не в нашем это вкусе, да и время не охота на это тратить. Но порадуемся по крайней мере в душе, что не все аниме - это уродцы-покемоны и мальчики/девочки-пришельцы.
На сём, я думаю, спор можно закончить и заключить перемирие вкусов и нравов. Хотя на самом деле мы и не ссорились (по крайней мере из-за аниме), просто дискутировали очень темпераментно. Что не может не радовать... Значить что-то народу ещё не безразлично!
Отправлено 13 January 2004 - 15:32
Ещё обожаю Винни-Пуха. Причем и нашего и импортного. И сказка Милна моя любимая! А как гениально наш вариант озвучили!
Из Диснея - Король Лев - мультик моего детства, который я любила всеми своими детскими силами души и каждый раз ревела в одном и том же месте.
Случайно не в том месте где Симба к мертвому папе подходит и разхбудить его пытается? Так я там до сих пор плачу. Кстати, вторая часть не хуже вышла. Она, наоборот, дико смешная, или мне просто перевод удачный попался…
И очень люблю полуфильмы-полумульты, такие как Шрек, в поисках Немо, Повелитель Страниц, Ледниковый период и прочие.
Отправлено 13 January 2004 - 15:45
Venom, я появляюсь не в моменты сроров, просто эти самые споры, порой, меня не могут оставить равнодушной! И я, между прочим, ещё ниразу не позволила себе хамство в адрес других людей!
WestSite, а я и не кричала... я просто высказала то самое мнение, которое отлично от мнения других (вас и Коварной), и за свободу которого так борится ваша супруга!
-----------------------------------------------------------------------
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
Отправлено 13 January 2004 - 16:27
пожалуйста давайте не сориться
А вот и фраза из известнейшего мультика тоже мною любимого
"Ребята, давайте жить дружно"
Уважаемая Каварная,
прошу извинить меня если мои высказывания чем то вас задели,
но я как и Вы высказывала свое мнение
P. S.
тема про Ваши любимые мультики
Отправлено 13 January 2004 - 23:15
Да, именно в этом месте Потом еще всегда долго проклинала Шрама за его ложь.Случайно не в том месте где Симба к мертвому папе подходит и разхбудить его пытается? Так я там до сих пор плачу. Кстати, вторая часть не хуже вышла. Она, наоборот, дико смешная, или мне просто перевод удачный попался…
Коварная, вас никто и не обвинял. Про смысл не стоило принимать на свой счет, я высказала свое мнение из своего скромного опыта по просмотру аниме.
А кстати, у Диснея есть совместный проект с Миядзаки . На мой взгляд, получилось очень красиво.
Отправлено 14 January 2004 - 17:18
Да, именно в этом месте Потом еще всегда долго проклинала Шрама за его ложь.
Да, мерзкий был...
Зато нарисован красиво. Но Симбу в том месте когда первый раз увидела, просто сердце разрывалось!!!
Отправлено 14 January 2004 - 21:09
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых