Мангу конечно жеКакую именно Love Hina - Мангу, TV или OVA?Моя сестра просто жить не может без аниме уже сама начила рисовать в таком стиле но найти Лав Хину нигде не может

Отправлено 12 January 2004 - 13:24
Мангу конечно жеКакую именно Love Hina - Мангу, TV или OVA?Моя сестра просто жить не может без аниме уже сама начила рисовать в таком стиле но найти Лав Хину нигде не может

Отправлено 12 January 2004 - 13:43
Вся манга Love Hina есть в сети и ее можно спокойно скачать, ссылок не помню, но ее легко найти через любой Аниме портал или поисковик.Мангу конечно же

Прелесть вымыслов оживляет ум.

Отправлено 12 January 2004 - 19:41

Отправлено 12 January 2004 - 20:52

Отправлено 12 January 2004 - 22:30
Ха-ха-ха! Дешевости, - да у любой современной анимешки бюджет как у десяти голливудских фильмов, или дюжине диснеевских мульфильмов! Если ты смотрела аниме 80-эх, то не нужно судить по нему обо всем аниме сразу.Вообще-то я аниме не люблю совсем. Не нравится оно мне из-за своей дешёвости что-ли. Одну картинку подолгу на экране держут и только рот у героя шевелится... Не красиво. За и глазищи у них просто нереальные...

Отправлено 12 January 2004 - 22:44

Отправлено 12 January 2004 - 23:17
Абсолютно, кристально истинно изложено...хмм, да уж, чтобы добраться до смысла в аниме необходимо изрядно поработать головой.Странно, Коварная, с аниме вам явно не повезло.
Я видела, действительно, красивые аниме, со смыслом, с классным сюжетом. Хотя, смысл-то там не всегда на поверхности...
А глаза... глаза - зеркало души, в них выражено все. Я считаю, что глаза - самое красивое, что есть у человека (если не считать души) - в них можно увидеть и прочесть то, что не выразишь никакими словами.

Отправлено 12 January 2004 - 23:38

Отправлено 12 January 2004 - 23:47

Отправлено 12 January 2004 - 23:48
 )
 ) 

Отправлено 13 January 2004 - 00:21
Но-но, мадам! Не кричите так! Я не глухой!WestSite, а мне кажется, или вашу супругу никто ни в чём не обвинял и не подозревал?! Люди просто высказали то что они думают, или им этого нельзя делать?!
Присоединяюсь к Алексиэль и Графу, аниме, это не просто движущиеся картинки, там действительно присутствует глубокий смысл!

Отправлено 13 January 2004 - 00:31
Но-но, это уже наезд будет.Ну-ну... Теперь заподозрим Коварную в том, что она не видит "смысла на поверхности...". Так я Вас понял, милостивые Господа? С вашей, Алексиель, стороны это, по крайней мере, глупо, по моему.

Не у Коварной ли стихи (да и рассказы) лучшие на этом форуме (и это не только моё мнение)?
Так смилуйтесь над несчастными, так как и я (представляете себе!...) не вижу ничего особенного в аниме, расскажите "глухим и слепым", в чём же прелесть оного? В чём соль? И почему аниме - это действительно красиво, а не бред японских художников?

Отправлено 13 January 2004 - 00:42
почему аниме - это действительно красиво, а не бред японских художников?

Отправлено 13 January 2004 - 01:43

Отправлено 13 January 2004 - 02:14

Отправлено 13 January 2004 - 08:02

Ха-ха-ха! Дешевости, - да у любой современной анимешки бюджет как у десяти голливудских фильмов, или дюжине диснеевских мульфильмов!
А глаза в Японии считаются самым красивым, что дано человеку, а в аниме глаза символизируют молодость героя и его открытость миру - чем герой моложе и общительнее, тем больше его глаза и тем ярче в них блеск. Это вам не тупой дисней, где все просто до безобразия и куча плоского юмора. Разумом нужно оценивать вещи, а не глазами.
Я видела, действительно, красивые аниме, со смыслом, с классным сюжетом. Хотя, смысл-то там не всегда на поверхности...
Абсолютно, кристально истинно изложено...хмм, да уж, чтобы добраться до смысла в аниме необходимо изрядно поработать головой.
Присоединяюсь к Алексиэль и Графу, аниме, это не просто движущиеся картинки, там действительно присутствует глубокий смысл!
но нестоит говорить что аниме это бред да там и впрямь не всегда смысл лежит на поверхности
Не хотите - не смотрите, но вот мнение окружающих не оскорбляйте!
Люди просто высказали то что они думают, или им этого нельзя делать?!

Отправлено 13 January 2004 - 13:29

Отправлено 13 January 2004 - 14:17
Что верно-то верно, скажу больше, мир вокруг каждого человека абсолютно разный, люди даже цвета по разному воспринимают, не говоря уже про музыку и смысл чего либо, а про то, что два человека не вспомнят одно и то же событие одинаково я вообще молчу.У каждого человека своё понятие красоты...

Сообщение изменено: Graph Vector (13 January 2004 - 14:18)

Отправлено 13 January 2004 - 15:30
 Сказано прямо в точку!
 Сказано прямо в точку!  

Отправлено 13 January 2004 - 15:32
Из Диснея - Король Лев - мультик моего детства, который я любила всеми своими детскими силами души и каждый раз ревела в одном и том же месте.

Отправлено 13 January 2004 - 15:45

Отправлено 13 January 2004 - 16:27

Отправлено 13 January 2004 - 23:15
Да, именно в этом местеСлучайно не в том месте где Симба к мертвому папе подходит и разхбудить его пытается? Так я там до сих пор плачу. Кстати, вторая часть не хуже вышла. Она, наоборот, дико смешная, или мне просто перевод удачный попался…
 Потом еще всегда долго проклинала Шрама за его ложь.
 Потом еще всегда долго проклинала Шрама за его ложь. . На мой взгляд, получилось очень красиво.
 . На мой взгляд, получилось очень красиво.

Отправлено 14 January 2004 - 17:18
Да, именно в этом месте Потом еще всегда долго проклинала Шрама за его ложь.

Отправлено 14 January 2004 - 21:09

, или я слишком...сентиментальная что ли, а может просто мультец на все времена удался.
 , или я слишком...сентиментальная что ли, а может просто мультец на все времена удался.

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых