Мангу конечно жеКакую именно Love Hina - Мангу, TV или OVA?Моя сестра просто жить не может без аниме уже сама начила рисовать в таком стиле но найти Лав Хину нигде не может

Отправлено 12 January 2004 - 13:24
Мангу конечно жеКакую именно Love Hina - Мангу, TV или OVA?Моя сестра просто жить не может без аниме уже сама начила рисовать в таком стиле но найти Лав Хину нигде не может
Отправлено 12 January 2004 - 13:43
Вся манга Love Hina есть в сети и ее можно спокойно скачать, ссылок не помню, но ее легко найти через любой Аниме портал или поисковик.Мангу конечно же
Прелесть вымыслов оживляет ум.
Отправлено 12 January 2004 - 19:41
Отправлено 12 January 2004 - 20:52
Отправлено 12 January 2004 - 22:30
Ха-ха-ха! Дешевости, - да у любой современной анимешки бюджет как у десяти голливудских фильмов, или дюжине диснеевских мульфильмов! Если ты смотрела аниме 80-эх, то не нужно судить по нему обо всем аниме сразу.Вообще-то я аниме не люблю совсем. Не нравится оно мне из-за своей дешёвости что-ли. Одну картинку подолгу на экране держут и только рот у героя шевелится... Не красиво. За и глазищи у них просто нереальные...
Отправлено 12 January 2004 - 22:44
Отправлено 12 January 2004 - 23:17
Абсолютно, кристально истинно изложено...хмм, да уж, чтобы добраться до смысла в аниме необходимо изрядно поработать головой.Странно, Коварная, с аниме вам явно не повезло.
Я видела, действительно, красивые аниме, со смыслом, с классным сюжетом. Хотя, смысл-то там не всегда на поверхности...
А глаза... глаза - зеркало души, в них выражено все. Я считаю, что глаза - самое красивое, что есть у человека (если не считать души) - в них можно увидеть и прочесть то, что не выразишь никакими словами.
Отправлено 12 January 2004 - 23:38
Отправлено 12 January 2004 - 23:47
Отправлено 12 January 2004 - 23:48
Отправлено 13 January 2004 - 00:21
Но-но, мадам! Не кричите так! Я не глухой!WestSite, а мне кажется, или вашу супругу никто ни в чём не обвинял и не подозревал?! Люди просто высказали то что они думают, или им этого нельзя делать?!
Присоединяюсь к Алексиэль и Графу, аниме, это не просто движущиеся картинки, там действительно присутствует глубокий смысл!
Отправлено 13 January 2004 - 00:31
Но-но, это уже наезд будет.Ну-ну... Теперь заподозрим Коварную в том, что она не видит "смысла на поверхности...". Так я Вас понял, милостивые Господа? С вашей, Алексиель, стороны это, по крайней мере, глупо, по моему.
![]()
Не у Коварной ли стихи (да и рассказы) лучшие на этом форуме (и это не только моё мнение)?
Так смилуйтесь над несчастными, так как и я (представляете себе!...) не вижу ничего особенного в аниме, расскажите "глухим и слепым", в чём же прелесть оного? В чём соль? И почему аниме - это действительно красиво, а не бред японских художников?
Отправлено 13 January 2004 - 00:42
почему аниме - это действительно красиво, а не бред японских художников?
Отправлено 13 January 2004 - 01:43
Отправлено 13 January 2004 - 02:14
Отправлено 13 January 2004 - 08:02
Ха-ха-ха! Дешевости, - да у любой современной анимешки бюджет как у десяти голливудских фильмов, или дюжине диснеевских мульфильмов!
А глаза в Японии считаются самым красивым, что дано человеку, а в аниме глаза символизируют молодость героя и его открытость миру - чем герой моложе и общительнее, тем больше его глаза и тем ярче в них блеск. Это вам не тупой дисней, где все просто до безобразия и куча плоского юмора. Разумом нужно оценивать вещи, а не глазами.
Я видела, действительно, красивые аниме, со смыслом, с классным сюжетом. Хотя, смысл-то там не всегда на поверхности...
Абсолютно, кристально истинно изложено...хмм, да уж, чтобы добраться до смысла в аниме необходимо изрядно поработать головой.
Присоединяюсь к Алексиэль и Графу, аниме, это не просто движущиеся картинки, там действительно присутствует глубокий смысл!
но нестоит говорить что аниме это бред да там и впрямь не всегда смысл лежит на поверхности
Не хотите - не смотрите, но вот мнение окружающих не оскорбляйте!
Люди просто высказали то что они думают, или им этого нельзя делать?!
Отправлено 13 January 2004 - 13:29
Отправлено 13 January 2004 - 14:17
Что верно-то верно, скажу больше, мир вокруг каждого человека абсолютно разный, люди даже цвета по разному воспринимают, не говоря уже про музыку и смысл чего либо, а про то, что два человека не вспомнят одно и то же событие одинаково я вообще молчу.У каждого человека своё понятие красоты...
Сообщение изменено: Graph Vector (13 January 2004 - 14:18)
Отправлено 13 January 2004 - 15:30
Отправлено 13 January 2004 - 15:32
Из Диснея - Король Лев - мультик моего детства, который я любила всеми своими детскими силами души и каждый раз ревела в одном и том же месте.
Отправлено 13 January 2004 - 15:45
Отправлено 13 January 2004 - 16:27
Отправлено 13 January 2004 - 23:15
Да, именно в этом местеСлучайно не в том месте где Симба к мертвому папе подходит и разхбудить его пытается? Так я там до сих пор плачу. Кстати, вторая часть не хуже вышла. Она, наоборот, дико смешная, или мне просто перевод удачный попался…
Отправлено 14 January 2004 - 17:18
Да, именно в этом месте Потом еще всегда долго проклинала Шрама за его ложь.
Отправлено 14 January 2004 - 21:09
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых