нет, хорошо, хорошо! Тогда... почему же Vector покорно принял диферамбы от энтого Лисёнка, всместо того, чтобы хотя бы чуть-чуть разъяснить ситуацию? К тому же я не верю, что Quakeр, даже в "чужом" форуме подписался не своим ником...
Во-первых, спасибо Clover, что хоть ты прислушиваешься к голосу разума и к фактам. И во-вторых, ты абсолютно прав по поводу дифирамбов. Я даже как-то об этом и не подумала. К тому же могу Вас уверить, что письмо с вопросом о разъяснениях было отправлено Graph Vectoru c моей стороны гораздо раньше, чем появился тут мой рассказ. И у него был отличный шанс извиниться и всё объяснить, но почему то он этого не сделал. И к тому же свой "чудесно-совпадающий" рассказ он поместил в теме только после того, как прочитал мой детальный рассказ и несколько часов посидел на форуме.
Да и еще некоторые форумы построены точно так-же и на одном из них на регистрацию, настройку у меня ушло совсем немного времени.....
Loky, ты же сказал, что никогда не отрицаешь факты. Почему ты тогда нам не поведал, сколько времени тебе понадобиться, чтобы
детально познакомиться с сообщениями хотя бы 3-участников этого нового форума, практически личной жизнью одного + написать более 10 сообщений, отнюдь не простеньких... А? Если просто ты не хочешь верить мне, не верь. Но оправдывая Вектора, приводи полноценные аргументы.
Я вот что скажу, по всем законам психологии, когда человека невиновно обвиняют в чём-то плохом, тем более в такой грязи, как я обвинила Вектора, он должен отреагировать сразу же и очень эмоциональ но. Ну кто из Вас стал бы сидеть пол дня на форуме и продумывать тщательные объяснения? Аааа? Неужели Вы не попытались бы как можно быстрее оправдать своё имя? И к тому же, если Вы не в курсе, когда так складненько и длинно оправдываются, то зачастую то - ложь.
Да и ещё, до моего рассказа появилось 2 стихотворения конкретно по этой теме с намёком, которого не понял бы только слепой. Почитайте внимательно! Если Вы раньше не понимали их скрытого смыла, то теперь зная эту историю, мне кажется, всё очевидно. Будьте уверены, человек, замешанный в этой истории не мог не понять о чём речь... Так что шанс объясниться до моего рассказа был дан и не один... Другой вопрос, почему Вектор им не воспользовался...
Ещё раз повторяю... Только факты и никакого личного отношения в моих сообщениях нет. Просто мне кажется, что человек должен научиться отвечать за свои проступки. Хотя, решайте сами... Да и вообще мне самой неприятно, что пришлось поднять такую тему и тем более про Вектора. Он никогда раньше не вызывал у меня неодобрения... И я была бы очень рада, если бы оказался невиновным. думаете, мне очень хочется на кого-то повесить всё это? Ошибаетесь. Единственно, чего я хочу, это докопаться до истины. Написав сюда, я надеялась, что Вы мне поможете в ней разобраться по честному, а не будете любыми способами придумывать, простите "отмазки"... Если у Вас есть факты, пишите... Особенно мне интересно, мнение тех, кто успел увидеть ту лабуду на форуме...
P.S. Когда я зашла сегодня на форум было 7,00, я прочитала Ваши сообщения только в этой теме и сразу же написала ответ. А пишу я с ходу и довольно быстро.... Кто не верить, поговорите сомной в Аське... Но сейчас уже 7,30. Теперь подумайте, успел бы мальчик за час, вместе с Лисёнком столько сделать?
С уважением к здравому смыслу,
Коварная.
Сообщение изменено: Kovarnaja (16 January 2004 - 08:37)