Тупость в создании...
Отправлено 14 January 2004 - 18:18
=========
Подпись: Доброжелатель
Отправлено 14 January 2004 - 18:32
Ещё немпродумано место на уровне The Sanctuary of Flame. Лара там прыгает над лавой на расстоянии протянутой руки. А на самом деле на таком расстоянии от Лары бы в действительности осталось только жареная тушка... Плюс ещё удушающие испарения газов от лавы... Да и такое количество огня просто бы сожгло бы весь кислород в помещении...
А вот что меня действительно прикалывало, так это то, что герои улучшали своё здоровье кушая надкусанные шоколадки с пола... причём не важно около мусоркик или трупа они были подобраны. Это тоже я считаю откровенной глупостью... Если потом ещё вспомню нелепости сюжета, то припишу...
Отправлено 14 January 2004 - 18:58
В этом отношении даже Томб 2 был огиринальнее...
Отправлено 14 January 2004 - 19:08
А как удобно было по ним дорогу отмечать.Нет трупа-значит здесь ещё не был.Но в четвёртом они тихо растворялись, а тут мигали как-то странно, по-моему.Меня очень взбесили исчезающие трупы! Это совсем не смешно!
Ещё меня взбесил один пистолет вместо двух, конечное число патронов, и мужицкий голос Лары.
Отправлено 14 January 2004 - 19:12
Вы видели чтобы в Макс Пейне трупы мигали?
А два пистолета дают, но отлько с тренером. По крайней мере я сполна насладилась во второй раз проходивши игру с тренером!
Сообщение изменено: Наташка (14 January 2004 - 19:13)
Отправлено 14 January 2004 - 19:14
Щас будет самый краткий ответ за всю историю форума:Вы видели чтобы в Макс Пейне трупы мигали?
НЕТ
Отправлено 14 January 2004 - 19:17
Сообщение изменено: Наташка (14 January 2004 - 19:22)
Отправлено 14 January 2004 - 19:23
Отправлено 14 January 2004 - 19:27
А создатели явно думали слишком много и не по тому поводу, по которому следовало бы!
Отправлено 14 January 2004 - 19:38
Мож быть...А жаль.У тя наверно тренер не такой как у меня!
Отправлено 14 January 2004 - 20:13
Неповоротливость гипопотама на ровной поверхности и суперразвороты на лестнице тоже наверное от туда
Отправлено 14 January 2004 - 20:46
=========
Подпись: Доброжелатель
Отправлено 14 January 2004 - 21:07
Я не понимаю, если раньше она прекрасно справлялась с двумя, то теперь пистолет у неё занимает обе руки. Потолстела она, тембр голоса изменила, половину трюков исполняет как будто "слегка" подвыпила...Значит, деградирует Лара, чтоли?Я согласен с Jaina'й сделать пистолет только в одной рукеэто было самай большой глупостью
Отправлено 15 January 2004 - 01:12
Но мне он нравится и в АОДе.И трюки выглядят плавней и красивей
Отправлено 15 January 2004 - 17:18
Ох уж эти разработчики. Думают они....
Отправлено 15 January 2004 - 18:57
Может и деградирует. Ее же хотели сделать пьянчужкой, но потом, к счастью, отказались от этой идеи. Но ведь надо же было как-то опустить мисс Крофт! Во она и располнела, и по лестницам как чумная ходит... А еще у нее грудь мм-м-м... двигается (чтоб не сказать трясется). А раньше не двигалась. Постарела Ларка, наверно от пережитого шока .Я не понимаю, если раньше она прекрасно справлялась с двумя, то теперь пистолет у неё занимает обе руки. Потолстела она, тембр голоса изменила, половину трюков исполняет как будто "слегка" подвыпила...Значит, деградирует Лара, чтоли?Я согласен с Jaina'й сделать пистолет только в одной рукеэто было самай большой глупостью
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 15 January 2004 - 19:00
Отправлено 15 January 2004 - 19:27
Движения, конечно, тормознутые, НО более плавные и более реалистичные. Самое глупое - это даже не отсутсвие пары пистолетов, которые с тренером заполучить, а пальцы... Пальцы-то какие! Просто аццтой какой-то! Треугольно - прямоугольный (смотря под каким углом) обрубки! Еще бесит то, что нельзя воспользоваться ЧиРугАй`ем.
З.Ы. Curly Lexa, на счет груди - это точно! Особенно когда после прыжка приземляешься какие кренделя выписывает... Но я уверен, разработчки ввели этакую подвижность для подчеркивания реалистичности.
Отправлено 15 January 2004 - 23:51
Вообще, можно долго обсуждать все Ларкины закидоны в АОДе, но мне интересно, кто в Eidos игры тестирет? Люди со зрением -8 или +8? Или у них настолько хорошая зарплата, что лучше молчать о ляпах, чтоб ее не лишиться? Да и программисты могли бы получше постараться. Им же по идее должно нравиться их занятие. Или у меня слишком идеализированное представление о настоящем программисте, который за компом живет ?
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 16 January 2004 - 16:45
Отправлено 16 January 2004 - 17:35
А еще у нее грудь мм-м-м... двигается (чтоб не сказать трясется). А раньше не двигалась.
А как тебе ролик в Лувре, где она за Кёртисом бежит? ЖУУУУУУТЬ!!!!
Отправлено 16 January 2004 - 19:47
Теперь я поняла за что она так Кёртису понравилась...А еще у нее грудь мм-м-м... двигается (чтоб не сказать трясется). А раньше не двигалась.
А как тебе ролик в Лувре, где она за Кёртисом бежит? ЖУУУУУУТЬ!!!!
Сообщение изменено: Кэт (16 January 2004 - 19:47)
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 16 January 2004 - 23:37
А за что?Теперь я поняла за что она так Кёртису понравилась...
З.Ы. Согласна, что лучше резкие движения, тем более, в некоторых случаях реализм не уместен. Например, когда бездыханное тело Лары падает с какого-нибудь уступа, у нее так выгибаются ноги... Или моя "любимая" поза - на спине с раздвинутыми ногами. Прямо детям до 16 не играть .
И.Ф. Летов
-----
Отправлено 17 January 2004 - 22:45
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 18 January 2004 - 19:32
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых