Где то я это уже слышала...У меня в место использованных вещей шорты появляются!!!!!!!
ПРИКОЛЫ И СТРАННОСТИ
Отправлено 15 August 2004 - 16:13
Отправлено 08 January 2005 - 13:37
Со скарабеями у меня тоже глюки... А еще когда там такого жучка складываешь , он у меня может просто исчезнуть...А у меня в храме Исис какие-то ужасы творятся. Да-да, именно тогда, когда приходится скарабеев от стены отковыривать. У меня эти самые скарабеи какие-то странные: возьмёшь 4 жучка, а их потом в меню 3 почему-то... А ещё там есть сломанные скарабеи. Ну, с ними вообще мистика: сколько их не возьмёшь, в меню он всё равно 1.
Хотя... Может только у меня такие глюки?..
Отправлено 14 January 2005 - 15:29
А у меня в последнем уровне лара убегала от этого бога с бутылкой в руке(или как она там называется)А у меня недавно обнаружился такой глюк - у Лары в гробнице Семеркета, после очередного фмв, не захотела опускаться левая рука, то есть что бы она ни делала, рука у неё как будто держит пистолет. Очень забавно смотриться.
Отправлено 22 March 2005 - 11:42
Отправлено 23 March 2005 - 00:30
Отправлено 27 March 2005 - 23:20
Отправлено 30 March 2005 - 22:34
Отправлено 06 January 2005 - 10:11
Хотя... Может только у меня такие глюки?..
Сенека
Отправлено 22 August 2004 - 15:23
Отправлено 08 January 2005 - 23:25
Отправлено 08 January 2005 - 23:36
Это ж надо так на одной левой руке стоять?!Шварцнеггер и Ко отдыхаютА у меня недавно обнаружился такой глюк - у Лары в гробнице Семеркета, после очередного фмв, не захотела опускаться левая рука, то есть что бы она ни делала, рука у неё как будто держит пистолет. Очень забавно смотриться.
Отправлено 27 March 2005 - 18:07
(орфография сохранена)."
Что на обороте:
"На этот раз неустрашимая героиня возвращается более живой и реальной, с новым набором оружия и одежды. Так что у любителей одевать кукол есть шанс отвязаться на полную.Теперь у Лары есть мощный огнемёт,две базуки и здоровенная железка с вертолётным пулемётом.Необыкновенно,незабываемо и кайфно реализованны всяческие погодные условия, например дождь,туман и снег, а уж гололёд реализован так,что ножки у стула разьезжаются.Для разгона нечисти Лара сможет использовать комфортабельные транспортные средства, не требующие регистрации в ГАИ, такие, как вагонетка, опять же подводный скутер,каноэ и прочее.Место действия - прямо у вас под носом, а также в Лондоне, в экзотической Индии,на островах Тихого океана... Одним словом, где только не носит бедную Лариску!И везде вы встретите опытных,прямо таки мудрых врагов,способных перенять вашу тактику,уворачиваться от ваших метких выстрелов и буквально читать ваши мысли.Игра стала интересней,игра стала веселей.Весь мир уже протащился, а ты?"
Притом на обороте есть скриншорты из игры - притом только одно место мне знакомо - всех остальных в игре нет 100%! В самой игре оригинальное отображение имён - Софию Ли обозвали Элли, а саму Лару она назывет: "А мисс Кротова,не согласны ли вы подписать кое-какие бумаги,только подумать,вам больше никогда не понадобиться твоё оружие!"
ЭПИЛЕПСИЯ!!!!
ЭПИЛЕПСИЯ!!!!
Отправлено 30 March 2005 - 16:50
Да, честное слово. Могу даже отсканировать обложку, если хотите.Willard, да ладно! Действительно игруху так озвучили?
ЭПИЛЕПСИЯ!!!!
ЭПИЛЕПСИЯ!!!!
Отправлено 19 March 2005 - 18:26
У меня тоже такое было ...А у меня недавно обнаружился такой глюк - у Лары в гробнице Семеркета, после очередного фмв, не захотела опускаться левая рука, то есть что бы она ни делала, рука у неё как будто держит пистолет. Очень забавно смотриться.
Прикол- перевод названия игры на русский язык: "Томбовский рейдер". Вообще...
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 27 March 2005 - 19:36
Отправлено 26 August 2004 - 13:18
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 27 August 2004 - 14:19
Не секрет, что в ТР4 есть уровни, на которые можно заходить не один раз. Если не ошибаюсь, начинается это веселье после того, как Лара разбивает машину. Мало того, что можно восстанавливать здоровье (это тоже не тайна). Можно собрать все секреты, бегая между двух уровней: если попасть в место, где находится секрет, раздается соотв. звук. Если же перейти к другому уровню, а затем вернуться к секрету, то опять раздастся "секретный" звук, а в статистике появится +1 секрет.
Отправлено 28 August 2004 - 00:56
Может так и было задумано, но если стоять в горящей жидкости вплотную и лицом к стенке, то можно найти такие места, где Лара не будет загораться.
Отправлено 28 March 2005 - 14:32
With the toss of a Jackbomb, I clear abominations from our way..."
Отправлено 11 September 2004 - 20:40
Отправлено 08 January 2005 - 23:28
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 January 2005 - 23:54
Отправлено 19 March 2005 - 21:50
наскока я помню это было сделано намерено, причем не пиратами. Еще есть тамбовский рейдер.Прикол- перевод названия игры на русский язык: "Томбовский рейдер". Вообще...
Отправлено 22 March 2005 - 15:03
Отправлено 27 March 2005 - 21:15
Ответить
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых