Наверное это будет интересно, особенно если ещё раньше она от него забеременеет...Лара Куртиса усыновит

На кого они были бы похожи дети Лары?
Автор темы: Ксюха, 21 Jan 2004 15:09
109 ответов в этой теме
Отправлено 23 May 2004 - 14:08
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...
Отправлено 27 May 2004 - 02:58
А вообще хочу чтобы они были вместе......
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...
Отправлено 18 April 2004 - 07:26
Дети у Лары? Очень сомневаюсь! Ведь судя по всему, мисс Лара Крофт принадлежит к той немногочисленной группе девушек, которым, скажем так, на роду написано - не иметь детей. Большими буквами.( А Анджелина Джоли ишо не родила?)
Такие девушки раньше, в незапамятные времена, становились жрицами женских или Лунных культов. Они могли с оружием в руках постоять за себя и за храм, который был их домом. С девственностью, конечно, сложнее, но, например, жрицы Дианы (Луны) были сильными волшебницами именно потому, что сохраняли свою невинность! Вот так-то!
Амазонки - те, да, имели детей, но они были слегка сдвинутыми степными разбойницами. А вот Лара, мне кажется, все-таки ближе к какому-то магическому культу, этакая дева-воительница, среднее между весталкой и валькирией.
Лара с памперсами! Да мир на фиг перевернется! Не-е, она на байке, как на коне, с развевающейся косой, с гранатометом за спиной, беспощадная и безжалостная, неотвратимая, как Смерть, и бессмертная, как сама Любовь!
Такие девушки раньше, в незапамятные времена, становились жрицами женских или Лунных культов. Они могли с оружием в руках постоять за себя и за храм, который был их домом. С девственностью, конечно, сложнее, но, например, жрицы Дианы (Луны) были сильными волшебницами именно потому, что сохраняли свою невинность! Вот так-то!
Амазонки - те, да, имели детей, но они были слегка сдвинутыми степными разбойницами. А вот Лара, мне кажется, все-таки ближе к какому-то магическому культу, этакая дева-воительница, среднее между весталкой и валькирией.
Лара с памперсами! Да мир на фиг перевернется! Не-е, она на байке, как на коне, с развевающейся косой, с гранатометом за спиной, беспощадная и безжалостная, неотвратимая, как Смерть, и бессмертная, как сама Любовь!
Жизнь так быстротечна...
Отправлено 28 April 2004 - 15:12
Лара Куртиса усыновит
Some day we will shine like the Moon in the morning.
Отправлено 26 May 2004 - 19:39
А кто ее знает.Может быть и так.
Отправлено 27 May 2004 - 20:04
Ну не зря же он там появился.Конечно будут!
Отправлено 18 April 2004 - 19:03
Asiatka, хорошо сказано (как и всегда). Ты умеешь убеждать!
Мы идем в тишине по убитой весне...
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 18 April 2004 - 18:56
Оооооо...Kak vam?
мне нравится вторая

Сообщение изменено: Жека (18 April 2004 - 18:57)
better. harder. stronger. longer
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых