Как вы познакомились с серией ТР??

Отправлено 26 January 2004 - 02:52

Отправлено 26 January 2004 - 04:46
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...

Отправлено 27 January 2004 - 05:44
Огромный мир-в зерне песка,
В единой горсти-бесконечность
И небо в чашечке цветка...
Смерть-не тушение Света,
Она-задувание лампады,
Потому что настал час рассвета...
Тигры гнева мудрее, чем клячи наставления

Отправлено 29 January 2004 - 21:12

шепелявым голосом старушки: "помнится, когда было повальное увлечение комп играми, эта мания не прошла и мимо меня, у всех почти прошло, а вот у меня до сих пор прогрессирует"

Отправлено 31 January 2004 - 15:03
Версии игр оказались, сами понимаете, урезанными, это я поняла после прочтения прохождений с описанием заставок.
 Зимой этого же года я случайно увидела в продаже лицензионку ТР3, даже не думая купила.. Затем ТР1 и ТР2... На протяжении следующего года и по сей день коллекционирую всё про Ларку. Собрала все игры и голды, Leathal&Loaded на DVD, фильм 1 и 2 на DVD и VHS, книжки с комиксами...
   Зимой этого же года я случайно увидела в продаже лицензионку ТР3, даже не думая купила.. Затем ТР1 и ТР2... На протяжении следующего года и по сей день коллекционирую всё про Ларку. Собрала все игры и голды, Leathal&Loaded на DVD, фильм 1 и 2 на DVD и VHS, книжки с комиксами...Буду заниматься коллекционированием и через 5, и через 10, через 15 лет...
2 Admins может тоже что-нибудь черкнёте? Ведь интересно же...

Отправлено 01 February 2004 - 03:04
Но потом на днях я зашол до того пацано опять и он играл в томб и говорит мне - спорим ты не заберёшься на этот уступ? ну раз два и взабрался, потом я ему говорю дай мне поиграть, а он нет я сам типа играть буду,но я не расстроился, через пару дней он заходит до меня с первым томбам и говорит -на поиграй я всёравно не могу пройти, да и ты не сможешь говорит, (он не мог найти место с динозаврами) я сел поиграл, собрал шестирёнки, прошол то место, и всё я в буквальном смысле был влюблён в эту игру

После этого я попросил оставить этот диск на пару дней, а он- я сам буду проходить(до сих пор ни одной части он так и не прошол)
На следуйщий день я пошол и взял ему назло 3-ю часть игры!!! вот тут и началось полное погружение в мир томба, помню вставал я в 9-ть утра(как батя на роботу уходил) и до 6-ти вечера играл(пока не приходил
 )вот помню вримена были, вернуть бы их назад
 )вот помню вримена были, вернуть бы их назад  
 Для меня эта игра была есть и будит самой лучшей играй!

Отправлено 01 February 2004 - 07:03
 . Но опять же, я игру не прошел и вообще не был в большом восторге от нее. А в начале 1999, ко мне попала полная версия ТР3. Это было сразу же после апгрейда, Cel333+RiveTNT. Атмосфера Индии захватила меня, я с удовольствием прошел эту часть, и по сей день она остается лучшей.
. Но опять же, я игру не прошел и вообще не был в большом восторге от нее. А в начале 1999, ко мне попала полная версия ТР3. Это было сразу же после апгрейда, Cel333+RiveTNT. Атмосфера Индии захватила меня, я с удовольствием прошел эту часть, и по сей день она остается лучшей.rhyn
Не дадите переписать L&L?

Отправлено 01 February 2004 - 12:47
Установил первый Томб и...играть начал с большим удовольствием не смотря на графику.Прошел игру поставил остальные части..Таким образом я и познакомился с Томбом.

Отправлено 02 February 2004 - 14:01
 Со мной потом ещё отец этого однокласника советовался в прохождении игр...
 Со мной потом ещё отец этого однокласника советовался в прохождении игр...  

-----------------------------------------------------------------------
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!

Отправлено 18 February 2004 - 20:49
Мой батя работал в игровых автоматах сутками и возвращался домой утром. И одним прекрасным утром он меня обрадовал. Приходит и прям в прихожей говорит: "Я тебе тут кое-что купил...". Я заинтересовался...Он засовывает руку в карман и вытаскивает квадратную коробочку. Что это - я не понял - было темно. Я включил свет и наконец увидел, что это такое. Это был TOMB RAIDER 4. Я сразу побежал играть и в эту игру втянуло всю мою семью включая сестру. Позже, Ларка всех достала...кроме меня. Я покупал остальные части, но не проходил их до конца. И, наконец, когда у меня появились все 5 частей, я начал проходить их по порядку. Получилось! После просмотра концовки 4 части я чуть не плакал! И наконец вышла 6 часть!
В цветке полевом - небсный свод.
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час, и вечность грядет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Tomb Raider vers.
- - - - - - - - - - - - -
В одном мгновенье - видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечноть,
И небо - в чашечке цветка.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
русский перевод

Отправлено 11 March 2004 - 12:11
 Потом я купила 5 часть... Потом 1,5 года очень ждала 6... Вот так... Я обожаю Tomb Raider!!!
 Потом я купила 5 часть... Потом 1,5 года очень ждала 6... Вот так... Я обожаю Tomb Raider!!!

---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...

Отправлено 11 March 2004 - 18:47
 ), она управляла, а я пыталась подсказать, чего бы такого сделать (типа того: "А по стенке, вон, там зацепиться можно?" "Лара так не умеет, поэтому мы пойдем туда... ой! Почти попала!" "А туда она залезет?Аааа, чем это онаааа..." "Энергетическими лучами. Ой! Точно! Полезли!"... и все в таком духе) . Потом мне был в деталях показан дом, клипы и еще всякие финты с кодами
 ), она управляла, а я пыталась подсказать, чего бы такого сделать (типа того: "А по стенке, вон, там зацепиться можно?" "Лара так не умеет, поэтому мы пойдем туда... ой! Почти попала!" "А туда она залезет?Аааа, чем это онаааа..." "Энергетическими лучами. Ой! Точно! Полезли!"... и все в таком духе) . Потом мне был в деталях показан дом, клипы и еще всякие финты с кодами   (после этого у нас крылатым выражением стала фраза "Шаг влево, шаг вправо") как только появился комп, первым делом взяла у подруги Лару... а дальше по накатанному сюжету
 (после этого у нас крылатым выражением стала фраза "Шаг влево, шаг вправо") как только появился комп, первым делом взяла у подруги Лару... а дальше по накатанному сюжету  

Отправлено 12 March 2004 - 01:48
Поиграла в первый потом в ТР2.Позже мне купили комп и я узнала что Лара жыва и что скоро будет 6ТР.Я ОЧЕНЬ обрадовалась.Потом узнавала все больше и больше о Ларе и стала ее большой ФАНАТКОЙ.

Отправлено 12 March 2004 - 19:47
 ).
 ).

Отправлено 13 March 2004 - 15:20
Voldemar forever

Отправлено 13 March 2004 - 16:02
 прошел его с перерывами за пол года. Потом наконец купил антологию и прошел все голды и первую часть под 3ДФХ. Сейчас купил полные версии 1,2,3 и прохожу по новой.
  прошел его с перерывами за пол года. Потом наконец купил антологию и прошел все голды и первую часть под 3ДФХ. Сейчас купил полные версии 1,2,3 и прохожу по новой.

Отправлено 26 April 2004 - 18:58
But still your secrets I will keep,
You took for granted all the times I never let you down

Отправлено 26 April 2004 - 19:17
...
"Зенит" - чемпион !!!
...
Все подумали, а я сказала ...

Отправлено 26 April 2004 - 20:10

Отправлено 26 April 2004 - 20:25

Отправлено 26 April 2004 - 22:50
Прелесть вымыслов оживляет ум.

Отправлено 27 April 2004 - 07:09
 Пошла я в гости к соседям!Прихожу,а там они за компом сидят и играют.Ну я так в сторонке посидела,посмотрела.Пришла на следующий день и уже сама уселась за комп,они не спрашивая меня загружают как раз ту самую красочную игру,которую буквально поразила меня(непонятно чем,толи у них там 25-й кадр что ли,что всех магнитом притягивает).Ну я значит Новую игру загрузила.Не знаю что делать...Забежала за первый поворот как какой то лох выпрыгнул там на меня, и давай стегать меня.Я от испугу чуть ли извините меня не обгадилась
 Пошла я в гости к соседям!Прихожу,а там они за компом сидят и играют.Ну я так в сторонке посидела,посмотрела.Пришла на следующий день и уже сама уселась за комп,они не спрашивая меня загружают как раз ту самую красочную игру,которую буквально поразила меня(непонятно чем,толи у них там 25-й кадр что ли,что всех магнитом притягивает).Ну я значит Новую игру загрузила.Не знаю что делать...Забежала за первый поворот как какой то лох выпрыгнул там на меня, и давай стегать меня.Я от испугу чуть ли извините меня не обгадилась  От расстеренности так и сдохла от своего первого противника...больше не решалась садиться играть в эту игру.Страшно было!
 От расстеренности так и сдохла от своего первого противника...больше не решалась садиться играть в эту игру.Страшно было!  А потом немного позрослев стала проффи в этом деле!
 А потом немного позрослев стала проффи в этом деле!  
 Вот такая вот забавная история знакомства с Ларой!

Отправлено 27 April 2004 - 08:19
Сейчас мы с сестрой живем в разных квартирах, но в одном районе. Каждые выходные привожу ребенка к себе и мы вовсю гоняем Рарочку! Он суперактивный пацаненок, пяти минут на месте не посидит, но ТR смотрит не отрываясь. Да еще Масяню. Правда, Масяню называет "он", считает, что это мальчик.

Отправлено 02 May 2004 - 01:01
Огромный мир - в зерне песка,
В одиной горсти - бесконечность,
И небо - в чашечке цветка...
В. Блейк, 1803 г.

Отправлено 02 May 2004 - 10:49
 В 1998 году, когда у меня еще было PS, увидела обзор 2-ой части в журнале "Игромания", мне эта игра понравилась, решила купить. Но тогда я с этим не торопилась, и Tomb Raider  у меня появился, как один из подарков на мой День Рождения, это была 3-я и 4-я части.
 В 1998 году, когда у меня еще было PS, увидела обзор 2-ой части в журнале "Игромания", мне эта игра понравилась, решила купить. Но тогда я с этим не торопилась, и Tomb Raider  у меня появился, как один из подарков на мой День Рождения, это была 3-я и 4-я части.  И затянуло...
  И затянуло...  До сих пор вылезти не могу. Подругу заразила, почти всех знакомых...
 До сих пор вылезти не могу. Подругу заразила, почти всех знакомых...   И никто не жалуется!!!
 И никто не жалуется!!!  

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Наверх
Наверх