А вам сколько?
Автор темы: Жека, 31 Jan 2004 12:35
231 ответов в этой теме
Отправлено 28 November 2007 - 14:28
Отчасти согласна с Риком - темка была создана еще уууу - в 2004-ом и кто-то давно проголосовал, когда ему было шефнадцать-двадцать, а сейчас тем же людям уже на три годка вперед, а скоро и на четыре... и дальш высчитывать бессмысленно... как-то "неактуальненько")...
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 28 November 2007 - 12:30
да но кто будет смотреть все посты? я лично не помню если я уже тут писала до 24 ноября
а так сегодня мне 16
а так сегодня мне 16
■ You Were All Black And White, I Was Still Colour And The Day Was Still Night ■
By : Luke Pritchard...
By : Luke Pritchard...
Отправлено 28 November 2007 - 02:50
Блин, люди, вам что, поговорить совсем не о чем? Ну ладно новички отмечаются, понятно, вопросов ноль. Но по второму-то разу зачем? Или может, каждый год будем сюда дружно отписывать, кому сколько стукнуло? Установить, кому сколько лет, можно, посмотрев старые посты и прибавив количество лет, прошедшее с момента постонаписания.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 28 November 2007 - 13:40
---Lara-Croft---, а в профиль заглянуть не судьба? Кто захотел указать свой возраст - там оно есть. Просто не понимаю, в чем прикол раздувать темы бессмысленными по сути постами. А потом жалуемся, что на форуме ничего не найти.
P.S.: Поздравляю с совершеннолетием! (По крайней мере раньше оно в 16 наступало.) Прими мои наилучшие пожелания.
P.S.: Поздравляю с совершеннолетием! (По крайней мере раньше оно в 16 наступало.) Прими мои наилучшие пожелания.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 25 November 2007 - 10:23
Я тож начала играть около лет 14 на PS.
Andariel, мы с тобой не просто ровестницы. Моя дата рождения тоже в профиле указана. И отлично видно, что ты меня старше всего на день (Хотя я тебе это уже писала, кажетсо...)
Andariel, мы с тобой не просто ровестницы. Моя дата рождения тоже в профиле указана. И отлично видно, что ты меня старше всего на день (Хотя я тебе это уже писала, кажетсо...)
Отправлено 25 November 2007 - 22:20
Ага, писала
А играть я начала в 17, когда после школы мне дали на пару месяцев старый убитый комп. Там были 1, 2 и 5 томбы...
А играть я начала в 17, когда после школы мне дали на пару месяцев старый убитый комп. Там были 1, 2 и 5 томбы...
Отправлено 27 November 2007 - 00:12
Когда я голосовала впервые... мне было 15... ужас. Через месяц мне 19...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых