Какие игры предпочитают фанаты TR?
Отправлено 12 February 2005 - 23:52
Отправлено 10 February 2005 - 18:38
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 10 February 2005 - 20:06
Это шутер от первого лица. Кратко об игре, сюжет:Нэт, пожалуйста, опиши примерно, что там за графика? Какого качества игруха? Она, кстати, похожа хоть чем нибудь на томб?А я обожаю Анрил Пока только первый и голд, но всё же... Я могу играть в него по 7 часов в день... Или пока меня всякие там не достанут до мозга кости
Тюремный космический корабль "Вортекс Рикерс" терпит крушение на неизвестной планете где-то на задворках Галактики. Ты приходишь в себя через некоторое время после аварийной посадки звездолета. Ты не знаешь где находишься, у тебя нет еды, нет медикаментов, нет оружия.
Постепенно из дневников погибших членов экипажа ты понимаешь, что произошло. И теперь основная задача - выжить. Чужая планета наводнена монстрами. По мере продвижения вперед, перед тобой разворачивается целая история угнетения местного населения могущественной расой Скаарджей.
Техногенные локации чередуются с красивейшими деревушками и замками. Графика смотрится хорошо даже сейчас, несмотря на то, что игра довольно старая. Прекрасная музыка. Огромные открытые пространства. Короче, красота.
Отправлено 10 February 2005 - 20:54
Отправлено 10 February 2005 - 21:48
Слово консоль имеет множество значений. В данном случае под словом консоль подразумевается игровая приставка Sony PlayStation.Пожалуйста, объясните тёмной, что такое консоль, а то я как в китайском посольстве... Не понимаю...
Отправлено 10 February 2005 - 21:54
Почему обидно? Какая разница на какой платформе играть? Суть ведь не в устройстве, а в игре. Вот и расскажи нам о консольных играх.Читая ваши комменты, пришла к выводу, что я здесь совершенно одинока как консольщица! Как обидно...
Отправлено 10 February 2005 - 21:18
Отправлено 10 February 2005 - 22:38
Отправлено 10 February 2005 - 22:44
FF играю. В FFX и X-2. А на PS не играла. Не понравилась. Хотя в 8-ю может и поиграю (если лишние деньги будут), потому что уж очень хочется поиграть за главного героя, образ которого был взят с известного певца в Японии Камуи Гакта (мне он тоже очень нравится).
Отправлено 10 February 2005 - 22:57
Рассказать о консольных играх? Это обширная тема. Это мне только было б развернуться где Конечно. консоли есть не у всех (приоритеты, финансы). Хочу заметить, что фильмы Resident Evil и TR были поставлены именно по консольным играм RE и TR. TR тоже изначально выпустился на консоли. Только не помню какой
Отправлено 11 February 2005 - 22:43
Отправлено 12 February 2005 - 20:52
Да ты в своем уме? - это чё такое? я в своём уме, ты - в своём, мы все в своём уме По поводу игры? Мне Постал очень нравится. Мне одной. Ни кто из друзей меня не понимает
Отправлено 10 February 2005 - 20:22
放浪者! - この単語
それは私の名前になる。
生命の歴史
она ушла но она всегда со мной
Отправлено 10 February 2005 - 21:57
а у меня есть [xbox и сонька ] так что ты не одинока final fantasy игралаЧитая ваши комменты, пришла к выводу, что я здесь совершенно одинока как консольщица! Как обидно...
放浪者! - この単語
それは私の名前になる。
生命の歴史
она ушла но она всегда со мной
Отправлено 10 February 2005 - 19:51
Слушай, дядя Клевер. Мне тут усиленно доказывали, что Кэтвумен похожа на шестой томб по графике, там, по количеству головоломок. Вот ты мне и скажи - это мне наврали?дядя Клевер знает много игр... дааа! Клевер любит игры... =) любит любит.... и знает.... если что.. спрашивайте... а Катвумен - так себе... консоль... что-то между халком и спидерменом... ну дерётся она хорошо... слишком... почти всё делает сама... мне это не нравится... разве что для того чтобы не упасть надо клавишу одну жать... а так.... не люблю такое... к тому же управление на клаве и камера нестабильная...
Отправлено 10 February 2005 - 19:53
Отправлено 10 February 2005 - 19:55
Нэт, пожалуйста, опиши примерно, что там за графика? Какого качества игруха? Она, кстати, похожа хоть чем нибудь на томб?А я обожаю Анрил Пока только первый и голд, но всё же... Я могу играть в него по 7 часов в день... Или пока меня всякие там не достанут до мозга кости
Отправлено 10 February 2005 - 20:43
Shrike, спасибо! Мне уже захотелось ее купить. Вот получу денюжку - первым делом...Это шутер от первого лица. Кратко об игре, сюжет:
Нэт, пожалуйста, опиши примерно, что там за графика? Какого качества игруха? Она, кстати, похожа хоть чем нибудь на томб?А я обожаю Анрил Пока только первый и голд, но всё же... Я могу играть в него по 7 часов в день... Или пока меня всякие там не достанут до мозга кости
Тюремный космический корабль "Вортекс Рикерс" терпит крушение на неизвестной планете где-то на задворках Галактики. Ты приходишь в себя через некоторое время после аварийной посадки звездолета. Ты не знаешь где находишься, у тебя нет еды, нет медикаментов, нет оружия.
Постепенно из дневников погибших членов экипажа ты понимаешь, что произошло. И теперь основная задача - выжить. Чужая планета наводнена монстрами. По мере продвижения вперед, перед тобой разворачивается целая история угнетения местного населения могущественной расой Скаарджей.
Техногенные локации чередуются с красивейшими деревушками и замками. Графика смотрится хорошо даже сейчас, несмотря на то, что игра довольно старая. Прекрасная музыка. Огромные открытые пространства. Короче, красота.
Отправлено 10 February 2005 - 21:31
Отправлено 11 February 2005 - 09:56
Про музыку ты верно сказал, я без неё даже спортом заниматся не могу. А чтение дневников это ваще супер. их там несколько сотен наверное. Но не поленилась и перевела большую их часть
Всем любителям МЯСА настоятельно советую. И не откажитесь от ботматча Это даст вам хороший разгон
Отправлено 11 February 2005 - 10:03
Мультиплеер во 2-й так и не поюзал - говорят суперрулез.
Отправлено 11 February 2005 - 10:47
А ещё я люблю Disciples. У нас кто нить играл в него?
Сообщение изменено: Nataly (11 February 2005 - 10:49)
Отправлено 12 February 2005 - 10:40
Отправлено 12 February 2005 - 15:50
Отправлено 13 February 2005 - 01:40
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых