НЕНАВИЖУ!!!
Отправлено 24 March 2005 - 20:08
Отправлено 24 March 2005 - 20:15
Отправлено 25 March 2005 - 21:46
Отправлено 26 March 2005 - 22:10
Отправлено 26 March 2005 - 10:52
Вот меня тоже это ужасно бесит. У Японцев вроде это вообще является крайней наглостью.Ненавижу, когда на меня долго смотрят. Меня это в бешенство приводит, сразу хочется смотрящему глаза бантиком завязать
Отправлено 26 March 2005 - 19:59
Отправлено 24 March 2005 - 17:26
А. Сапковский
Отправлено 26 March 2005 - 20:24
Ребят, если себя ненавидите, то жизнь ваша - никчемная штука по сути, и сами вы - никчемны... А по-моему это не так. И вся эта ваша ненависть не больше, чем желание представить себя в свете героев, борящихся со своей сущностью, и непонятно как живущих с собой в одном теле. Смешно, право слово... харэ кривляться уже... не было такого уговора...
Отправлено 26 March 2005 - 20:38
А тот маньяк возможно действительно себя ненавидел, потому всех и гасил, а раз форумчане никого не гасят (потому что в тюрьмах, насколько мне известно компьютеров в камерах нет), а посему и считать, что и признания по поводу ненависти к самим себе не вызывают у меня ничего, кроме как саркастического смешка.
Отправлено 24 March 2005 - 20:07
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
@Вадим Галыгин
Отправлено 24 March 2005 - 20:14
опять летала????????А я ненавижу себя за те глупости, что я творила сегодня во сне!
@Вадим Галыгин
Отправлено 26 March 2005 - 10:15
нельзя так!!!Да,я где-то читала,что если на человека долго смотреть,он начинает нервничать.Попробовала.В меня через 5 минут кинули книжкой.Перед этим долгооооооо матерясь.А я вообще ненавижу-СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
себя родную любить надо!!!
@Вадим Галыгин
Отправлено 25 March 2005 - 16:34
Виктор Цой
www.hl-away.moy.su/forum
Отправлено 25 March 2005 - 11:34
Отправлено 25 March 2005 - 14:42
Отправлено 26 March 2005 - 08:38
Отчего? Прямо так и ненавидишь?Да,я где-то читала,что если на человека долго смотреть,он начинает нервничать.Попробовала.В меня через 5 минут кинули книжкой.Перед этим долгооооооо матерясь.А я вообще ненавижу-СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 March 2005 - 19:48
Бот, а почему не пускать ? У тебя на бабусь тоже была идиосинкразия? Это, между прочим, типично русское явление.Ну не знаю, меня они так уж особо и не пилят. Вот когда маленький был в школу ездил так приходилось расталкивать, ну чтоб в автобус не пускать их...
Вот ненавижу я, когда звонишь на мобильный кому-нибудь, а там металлический голосок барышни - автоответчика: абонент временно недоступен, выключен, находится вне зоны действия сети, блокирован и прочая хр....нь. Меня это сразу выводит из равновесия.
Отправлено 26 March 2005 - 19:51
Отправлено 26 March 2005 - 19:56
Ты ненавидишь себя? Тогда слушай сюда: представь, что твое отношение к жизни - это окно. На нем ты пишешь : Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ крупными буквами, красными, ведь это - твоя жизненная установка! А теперь представь: мимо твоего окна всю жизнь ходят люди. Они же читают эту твою надпись - установку. И верят в нее. Окно, милая моя, это твое лицо. И на нем написан твой заказ жизни: я ненавижу себя, я жертва, я принимаю ее роль. Ну и чего ты будешь тогда ждать от людей? Жизнь выполнит твой заказ..А я вообще ненавижу-СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
А надо себя любить и баловать. И не отказывать себе в мелких радостях. И любить свое тело, даже если оно не соответствует каким-то временным стандартам красоты. Вот если ты полюбишь, например, свои ноги не за то, что они - еще сантиметр убавить - и идеал, как у Деми Мур, а за то, что они ходят, за то, что они тебя держат, тогда твое тело откликнется на твою любоввь и ему будет приятно что-то для тебя сделать, например, похудеть или набрать пару килограммов.
Это одна из основ дао - жить в согласии со своим телом. Полюби себя - и к тебе люди потянутся.
Отправлено 26 March 2005 - 20:01
Я, если честно уже говорил, что и себя тоже не шибко уважаю. Ниче с этим наверно не сделать.
Отправлено 26 March 2005 - 20:14
Слушай сюда, Бот! Сделать можно! Вот всякий раз убеждаюсь: сколько себя не перекраивай, а если ты был, блин, собой недоволен, то тебя, горбатого, могила исправит!А бывает. (это про автобусы)
Я, если честно уже говорил, что и себя тоже не шибко уважаю. Ниче с этим наверно не сделать.
Энное количество лет обратно (классе в 6-7) я была толстая и в очках. Зато хорошо щелкала в учебе. Ну и что дальше? А дальше - похудение (до больницы и анорексии) и операция на глазах! А выяснилось потом, что вот как я изменилась - меня разлюбили в классе два мальчика! Это уже класс девятый. Да, прибавились другие - но те ушли. И вот я подумала: а нахр...на?!
Зачем бэком воду бороздить? Надо менять прежде всего установки. Я поменяла их - и я счастлива! От меня ушел жених - ну и наср...ть! Другого найду! Плевала я на судьбу !
Ты, Бот, человек интересный. Умный. Ты что, не найдешь в себе ХОРОШИЕ качества? Не верю, что тебя совсем не за что уважать! Я, например, уважаю. Например, за то, что в компах ты шаришь так, как мне ни в жизнь не разобраться! За юмор твой. Так что кончай, народ, себя не любить - и меняй установки!
Отправлено 26 March 2005 - 20:20
Отправлено 26 March 2005 - 20:29
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых