А бывает. (это про автобусы)
Я, если честно уже говорил, что и себя тоже не шибко уважаю. Ниче с этим наверно не сделать.
Слушай сюда, Бот! Сделать можно! Вот всякий раз убеждаюсь: сколько себя не перекраивай, а если ты был, блин, собой недоволен, то тебя, горбатого, могила исправит!
Энное количество лет обратно (классе в 6-7) я была толстая и в очках. Зато хорошо щелкала в учебе. Ну и что дальше? А дальше - похудение (до больницы и анорексии) и операция на глазах! А выяснилось потом, что вот как я изменилась - меня разлюбили в классе два мальчика! Это уже класс девятый. Да, прибавились другие - но те ушли. И вот я подумала: а нахр...на?!
Зачем бэком воду бороздить? Надо менять прежде всего установки. Я поменяла их - и я счастлива! От меня ушел жених - ну и наср...ть! Другого найду! Плевала я на судьбу !
Ты, Бот, человек интересный. Умный. Ты что, не найдешь в себе ХОРОШИЕ качества? Не верю, что тебя совсем не за что уважать! Я, например, уважаю. Например, за то, что в компах ты шаришь так, как мне ни в жизнь не разобраться! За юмор твой. Так что кончай, народ, себя не любить - и меняй установки!