Отправлено 07 April 2004 - 08:30
Народ я тут че подумал, хорошо бы было сделать несколько нововведений в седьмую часть игры. Например: хорошо бы сделать Лару по сексапильнее, чтобы ее соски можно было бы разглядеть через топик. И хотел бы чтобы у Лары появился прицел как у Макс Пейна, стрелать было бы намного удобнее. Хотел бы чтобы дизайны уровней в ТР7 были очень красивы и очень требовательны к железу(ну там пол в особняке из мрамора отсвечивал бы стены и другие красоты). Хотел бы чтобы Лара стала драться более реалистично, и могла бы делать разные захваты. Хотел бы чтобы она могла подбирать мачете или мечи и рубить врагов этими предметами. Хотел бы чтобы стало больше экшена и меньше квестовых заданий. Хотел бы чтобы Ларин инвентарь легче было просматривать, хотел бы чтобы оружие можно было бы менять не из инвентаря, а кнопками на клаве. Хотел бы чтобы тяжелое оружие было бы у нее на спине или в рюкзаке. Хотел бы чтобы Лара быстрее двигалась. Хотел бы чтобы использование мышки занимало больше времени, чем на клаве. Хотел бы чтобы Лара меняла свои костюмы почаще, и если возможно сделать бы хоть один уровень где Лара будет бегать в пижаме или в юбке(причем в стрингах трусах которые иногда было бы видно). Хотел бы чтобы Лара состояла в будущем из 7500 полигонов, а не из 5000 в шестой части. Хотел бы чтобы у Лары выподало оружие или ее очки в пылу драки(от ударов противников). И у меня еще очень много идей, но пожалуй итак хватит. Кстати я стал поклонником этой игры только увидев шестую часть. Да и чуть не забыл, хорошо бы было если бы трупы врагов в игре не исчезали!
"Жизнь - это шанс, не упусти его. Жизнь - эта красота, удивляйся ей. Жизнь - это мечта, осуществи ее. Жизнь - это долг, исполни его. Жизнь - это игра, так играй! Жизнь - это любовь, так люби. Жизнь - это тайна, разгадай ее. Жизнь - это трагедия, выдержи ее. Жизнь - это приключение, решись на него. Жизнь - это жизнь, спаси ее! Жизнь - это счастье, сотвори его сам. Жить - стоит. Не уничтожай свою жизнь!" Мать Тереза
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.