Вот захотелось написать по поводу того, что мне лично не нравится в грядущей игре, судя по трейлерам. То, чего хотелось бы, чтобы разработчики изменили/убрали, благо времени еще у них просто вагон.. теперь уже вроде как до начала февраля...
Во-первых, мне жутко не нравится это сбивание врагов ногами.. ладно бы они просто падали, но они, совершенно не подчиняясь законам физики, взлетают вверх.
2. Мне кажется, что Лара, стреляя, прыгает из стороны в сторону слишком быстро.. Я как раз сейчас переигрываю в старые любимые части, и явно такого резкого дерганного ритма раньше не было.
3. Немного раздражают перепрыгивания на уровень выше. Наверное, при мощном уровне физ. подготовки это возможно.. но все-таки, я бы убрала эту фичу.
Кто еще чего хотел бы поменять в игровом процессе? Поделитесь, очень уж интересно.. неужели всех все уже устраивает?
P.S. В остальном, мне все тааак нравится, что даже сегодня уже снился сон про то, что играю в демоверсию
(только при чем там был игрушечный кролик, которого Лара била и он смешно падал.. неужели последствия Сайлент Хилла?
)
Here and now, girl.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль