Отправлено 08 November 2005 - 19:55
А вот и вторая часть...Несмотрите на возможные лексичечкие ошибки...
И вот прошла неделя...После етого...
6 часов...Лара проходит препятствия...Прыг,и ей чуть голову не снёс етот Чи-Ру-Гай.Лара поначалу не поняла,потом дошло...Лара взобралась на высшую точку,и увидела на крыше Курта,машушим ей своим Чи-Ру-Ганьём...И она ему помахала пестом.Дальше Лара необрашяла на него.А он встретил её.На финише...Ну там и разборка началась...
-Ах ты гад такой,я тебя просто ненавижу!!!Ты ублюдок такой хочешь меня убить,да???!!!Если ты останешься жив после етого,ты тогда крупный везунчик!!!!!-орала Лара...
-да,ты,подруга совсем спятила!!!Я такое вынес!!!И тренировки своего жестокого отца,и Боаз,которая меня насквозь проткнула,я убивал психов из психушки «Франкейнштейна»!!!!В меня стреляли,я убил Прото!!!А в Лувре я забыл как убивать,только из за тебя...Хотел тебя поцеловать,но долг мне не позволил!!!Мне отец говорил что вспоминай только Люкса Веритатиса!!!!НО Я ЕГО ЗАБЫЛ,ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!Забрал у тебя карту,но так я етого нехотел!!!!Я понял,что жить нехочеться,из за тебя....А ты...И Курт закрыл лицо руками..
.Лара подумала что лучше его напоить чаем,а то совсем подумает что он один на свете...
-Ладно,проходи,только не закрывай нас в спальне.Ладно?
Курт качнул головой.
-Садись,тебе чай или кофе?
-Чай,наверно..
-Скоко ложек?
-Одну...
Лара пошла на кухню,думая:Бедолага,всё же его отец был жесток...Но нестоило ему закрывать нас в спальне...Лара это подумала и улыбнулась.Когда она вернулась,то увидела его возле окна...Он смотрел в окно о чём то размышляя...
-Курт,о чём ты думаешь если это не секрет?
-Нет,не секрет...Я вспомнил своего отца Константина,и мать Марию...Я мать так давно не навещал,она так по мне соскучилась...Ведь отца рядом с ней не было и нету...Лара,если ты непротив,я сейчас уеду к матери...
Лару ети слова растрогали.
Она казала:Если ты поедешь,поеду и я.А то ещё попадёшь в неприятности...Пажи меня,я сумки упакую,если хочешь,помоги...
-Ладно.
Через пол часа они сидели на самолёте...Прям гробовая тишина.
-Курт,раскажи мне про свою семью.
-Мой отец постоянно боролся со злом.Он нас оставил жить в тишине.Но однажды мы узнали,что он умер...У матери был шок.Когда всё успакоилось,я уехал в армию,но имя я взял ни трент,а ловитель демонов...Так все меня и pазывали.Однажды мать мне написала,что дела плохи,я уехал к ней.Там всё уладилось,и я решил забрать чиругай.С каждым днём я увеличивал контроль над чиругаем и телекинезом.После я смог передавать людям свои мысли.Вот так я и стал управлять телекинезом и чиругаем...
-Да,давольно печально...
Через 2 часа они были в Америке.И они сразу отправились к дому Курта.Было видно,что они не нуждались в деньгах.Как только он подошёл к двери,открыла мать.Она так обрадовалась ему!!!Когда она увидела Лару,то она насторожилась.Но это решила непоказывать.Курт представилЛару своей матери и тм началось...Мария постоянно туда сюда бегала,накрывала стол.Пока Лара вышла на балкон,подышать свежим воздухом,Мария позвала Курта и спросила
-Курт,это у тебя подружка?
Курт стал как поросёнок:
-Нет,но она мне нравиться.И очень боевая,убивает всех на её пути.Имею ввиду врагов.
Вообщем,день прошёл неплохо...Несчитая того,что Лара чуть не снесла фамильную люстру...А Курт чуть её за это непришпиндил...На это Лара вывела его из дома под предлогом что ей надо ему что-то рассказать...И она решила его потопить в бассейне...Было смешно...Ларе,но не Куртису.А так как Куртис плохо плавает он и в правду чуть неутонул.Бедная Лара...Ей пришлось этого гада вытаскивать из бассейна...Когда она увидела что он недышит,то начала делать искусственное дыхание...Когда он очухался вот что она услышала...
-Гы,надаже,у нас с тобой так быстро отношения продвигаются!...И он получил смачную пощёчину...
-Гаааад!!!Я могла бы тебя оставить подыхать в бассейне,но решила тебя выташить!
-Зачем?
-Ааааа!Мисс Мария,посмотрите что ваш сын посреди ночи делает!!!
И тут выбежала мать гада...Что было...
-Куртя!!!Что ты делал в бассейне?Мисс Крофт,вы в этом участвовали?
-Ой,а я отошла посмотреть на то дерево...И показала на дерево в концу виллы...
-Куртя,а ну,быстро в постель!И переоденся в свою пижаму!Которую я сегодня тебе купила!
-А Лара ляжет со мной?...И он опять полетел в бассейн...Но на этот раз он смог вылезти...И полетел опять...
Так продолжалось раз 9...
-Мисс Крофт ляжет в соседней комнате...
-А я к ней ночью приду...И он полетел в бассейн,только через окно второго этажа...
Ночью он и вправду пытался...Но уже голый полетел в бассейн...Утром Лара сказала гаду,что они едут в Египет...
Продолжение следует...
Tempori parce. Memento vivere. Memento mori. Vita mostra brevis est. Mea! (лат.)