ЛЮБОВЬ!
Отправлено 29 January 2005 - 16:05
Отправлено 01 February 2005 - 15:23
I could be an angel in your eyes
Never judge a book by its cover
I could be a crook or ya lover
I could be the one or the other
If you look beneath you'll discover
You just don't know me...
Отправлено 29 January 2005 - 20:59
Все пишут про представителей противоположного (или какого нравится) пола. Кто там что чувствует, какая там любовь у кого неразделенная... ну и все такое. Так вот я и говорю про ЭТУ любовь. Между мужчиной и женщиной, парнем и девушкой, мальчиком и девочкой, наконец! Вот эта любовь - самое недолгосрочно живущее чувство, котрое мы конечно помним, бережем память эту, предаемся по ночам ностальгии... но не более.
Отправлено 30 January 2005 - 15:17
прошу пардону, конечно, у КОГО я что научилась?..
Отправлено 31 January 2005 - 14:12
Я на самом деле без понятия, как рассуждают Америконосы (забавное словечко), но я точно не у них все это списываю. Мне этого не понять? Дорасти говоришь надо, до старости? Вот уж спасибо, как грится, будем иметь в виду.
Я тебе не просто свое мнения рассказала, я тебе рассказала то, что происходит на самом деле. Так сказать из первых уст. Я уже давно варюсь в бульоне семейных предательств и мои родственники - клубок змей. И я вполне трезво оцениваю окружающую обстановку, благо мне даже не 17. И вот переубеждать меня не надо.
Пусть каждый остается при своих заблуждениях
Отправлено 31 January 2005 - 14:39
Отправлено 01 February 2005 - 12:40
Лучше вступай, а то вдруг несчастный случай, или авария какая! (загробным голосом!)
И ещё, мы тебя тоже не стараемся ни до какого коления довести, так что зря стараешься, наверное... Давай уже переставай строить из себя букинистку, которая над всеми мерзко усмехается. А то как-то не полюбовно это, знаешь ли...
Отправлено 01 February 2005 - 13:16
Отправлено 01 February 2005 - 18:16
Отправлено 28 January 2005 - 23:26
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 01 February 2005 - 12:55
Отправлено 29 January 2005 - 08:21
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 01 February 2005 - 22:10
Сообщение изменено: Mike Rosoft (01 February 2005 - 22:10)
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 31 January 2005 - 14:22
Да! Ты совершенно права!!! Это заговор! Заговор, организованный мной, в котором участвуют Emili и еще не меньше десятка человек, пожелавшие остаться неизвестными. Цель мероприятия - довести тебя до белого каления и свести с ума своими нудными нравоучениями. Мы давно разработали тактику и стратегию по выведению тебя из душевного равновесия и успешно претворяем свой злодейский план в жизнь. Скоро ты сойдешь с ума, а затем присоединишься к нам. Скоро мы начнем завоевывать мир. Имя нам - Легион! (российский филиал сатанистов).
*зловеще смеется и потирает руки*
Взгляд на любовь зависит от той позиции, с которой смотреть на данный вопрос. Если с точки зрения романтики, то это, безусловно, нечто вечное. Если же с точки зрения физиологии (а в последнее время учеными успешно доказывается, что природа любви основана на физиологии), жизни, то это приходящее чувство, которое угасает со временем, что вполне естственно.
Здесь трудно судить какой взгляд предпочтительнее и вернее, поскольку человек пока все же остается загадкой сам для себя. Если мы знаем, что находится у нас внутри и даже можем воспроизвести в лабораторных условиях некоторые процессы нашего организма, то психика и психология человека пока в основе своей - темный лес.
Сообщение изменено: matroskin (31 January 2005 - 14:26)
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 01 February 2005 - 16:24
Это не заклинило. Это ты уже ощущаешь на своей шкуре наше влияние. Дальше будет как сказке: чем дальше, тем страшнее. Так что не поможет тебе твоя кровь черного рода
Да, раз тема про любовь: Тигренок, мы ЛЮБИМ тебя
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 02 February 2005 - 17:34
если честно, вы опять не туда почемуто завернули )))
я, сталкиваясь с этим "явлением" почти на каждом шагу, постоянно размышляю об этом, уже по инерции наверно.
так вот мое мнение, что все правы и не правы одновременно
любовь бывает разной, в разной степени привязанности, так сказать
любовь может остаться в сердце навсегда (и это не обязательно первая любовь), а может и забыться навсегда или останется только несколько приятных или неприятных воспоминаний.
Можно любить человека так, что ты его боготворишь, души в нем нечаешь, а потом он сделает что-то не то и все, кончилась любовь, появилось чувство отврашения к этому человеку.
Отправлено 29 January 2005 - 15:52
Отправлено 29 January 2005 - 22:09
Emili, это ты у НЕГО научилась??? Я говорю о том же! ЭТА любовь потом перерастает в родственную, но остаётся чем-то большим... Ты говоришь недолгосрочная!? Как же мои родители живут вместе 18 лет и всё ещё любят друг друга!?Все пишут про представителей противоположного (или какого нравится) пола. Кто там что чувствует, какая там любовь у кого неразделенная... ну и все такое. Так вот я и говорю про ЭТУ любовь. Между мужчиной и женщиной, парнем и девушкой, мальчиком и девочкой, наконец! Вот эта любовь - самое недолгосрочно живущее чувство, котрое мы конечно помним, бережем память эту, предаемся по ночам ностальгии... но не более.
Отправлено 31 January 2005 - 13:34
У кого!? Ты знаешь, у зануды этого зловредного, как его бишь там... полосатый такой, здоровый...
Отправлено 31 January 2005 - 22:08
matroskin, я в ярости! ГЫ!(не побоюсь этого слова) Если хочешь знать, меня не так-то легко вывести из себя...Это только кажется, что я злюсь. На самом деле я просто над вами прикалывалась, при этом сохраняя полное душевное равновесие... Хм, а я к вам не пойду! Если хотите, то давайте 33 градус посвещения(самый высший)... не дадите, упустите ценный кадр...Хитрые больно! Сатанисты! И чур кровью кошачьей не спаивать! Я вообще может вегетарианка, только кофе пью... Поняли, хочу высший градус!!! Вот придурки эти сатанисты! Так просто душу не отдам!
ЗЫ Вы что не заметили, что я и так сумашедшая, наивные младенцы!? Свести с ума психа - это нонсенс!!!
Отправлено 01 February 2005 - 15:45
Тупые сатанисты низшей степени посвящения! Пушечное мясо Великого Магистрата! Петля верёвки уже накинута на ваши шеи, адское пламя под вашими ногами.*криво ухмыляется* На кого вы замахнулись!? Алиса Кроули - вот моё настоящее имя... Да, я ЕГО внучка! Кровь чёрного рода течёт в моих жилах... Я одна страшнее всей вашей шайки! Хи-хи-хи-хи! *прикладывает левую руку у сердцу и разражается ужасным хохотом*
В смысле!? Никаких телячьих нежностей!А то как-то не полюбовно это, знаешь ли...
Отправлено 01 February 2005 - 15:46
Тупые сатанисты низшей степени посвящения! Пушечное мясо Великого Магистрата! Петля верёвки уже накинута на ваши шеи, адское пламя под вашими ногами.*криво ухмыляется* На кого вы замахнулись!? Алиса Кроули - вот моё настоящее имя... Да, я ЕГО внучка! Кровь чёрного рода течёт в моих жилах... Я одна страшнее всей вашей шайки! Хи-хи-хи-хи! *прикладывает левую руку у сердцу и разражается ужасным хохотом*
В смысле!? Никаких телячьих нежностей!А то как-то не полюбовно это, знаешь ли...
Отправлено 01 February 2005 - 16:18
Отправлено 01 February 2005 - 22:09
Кровь тёмного рода по жилам теки,
Волшебное пламя гори;
На страшную месть за модем обреки
И вирусом их подари!
Система глючь, система умри,
Компьютер виси, сканер гори,
Пусть пальцы твои к мышу прирастут
И будешь сидеть ты вечно тут!
*жудкий хохот! *
Ну усё щас вырубит!!! Хи-хи-хи-хи-хи! Adios!
Отправлено 29 January 2005 - 17:30
От неё ещё бьещся головой о стену... особенно когда любимый делеко да ещё и... Кароче любовь это страдание в перемешку с радостьюЛюбовь... Она лечит... Но заражает безумно...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых