[Как коньчается космос и что после него или откуда появился мир и как он будет "быть" бесконечно или если не будет то что будет тогда.... чёрный экран???
ведь тогда нечего не будет ... НЕЧЕГО )
И я себя успокаеваю тем что я слишком глупое существо что бы это понять
А на что тебе мозги, блин, даны? Если ты можешь задать такой вопрос, почему ты боишься найти или хотя бы поискать на него ответ? Зачем прячешь голову в песок, как страус? (ой, я ни на кого не намекаю!)
Пиплы, мир бесконечно прекрасен и разнообразен. Мы непосредственно можем вопринимать лишь малую часть его. Глазами, там, ушами и другими отростками своего физического тела. Но ведь каким-то образом мы знаем, догадываемся, что видимое - это еще не всё существующее. Когда мы читаем об эльфах, мы прикасаемся к их миру. Когда смотрим "Матрицу" - мы принимаем идею, не обращая внимания на глупости, которых полно в этом фильме. Когда гоняем Лару Крофт за магическими штучками, мы вживаемся в эту игру, любим её не столько из-за технических возможностей (есть игры покруче), сколько из-за того, что называется, скажем так, "духом игры".
Я пытаюсь сказать, что мы, люди, наделены способностью видеть или чувствовать то, что скрыто от физического зрения. Можно называть это мистикой, магией, ересью. Большая часть человечества отказывается заглянуть за черту обыденности, молится своему отдельному богу и называет шизиками тех, кого внутреннее стремление к чудесному, или простое любопытство заставляет шагнуть с башни неколебимых убеждений. И кто знает, чем грозит этот шаг? Шмякнешься ли об землю (а-а-а-плюх!) или взлетишь навстречу благодатному свету под чарующее пение ангелов?
Жизнь так быстротечна...