Вот совсем недавно купила Симс2. Сильно разочаровалась. Да, конечно, здорово, что можно теперь и лицо выбирать, и больше уровней взрослости, так сказать, появилось. Но вот внешний вид всей игры, по сравнению с предыдущей (т.е. первыми Симсами), мне не понравился. Все предметы: стулья, холодильники, тумбы и т.д. – выглядят не столь привлекательно, как в предыдущей. ИМХО, из-за того, что можно сильно увеличивать и уменьшать масштаб, качество предметов пострадало. А еще многие стены просто не хотят появляться, когда ты ничего даже на них и не наводишь.
Со стремлениями вообще полная засада ^^. Вот есть у меня пара одна половинка этой пары – неизлечимый романтик, которая хочет "три любви сразу", "уххх" и еще много чего нехорошего ^_~, а в страхах - помолвка и свадьба. Однако ж, поженить мне все-таки их хочется. Пришлось пожертвовать ее стремлением (или как там деньги то эти называются, кот. за выполнение стремления дают?) и все-таки обручить. Что же будет дальше – не знаю, но женить все равно буду – не отвертятся

.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец".