Спецназ вламывается к Джоли через СТЕКЛЯННУЮ (!!!) крышу - во-первых, в ларином особняке никогда не было такой крыши, во вторых это просто противоречит логике
есть, мало бегаешь по дому

кажется, во второй части, над бассейном, и когда бегаешь по кустам (что? неужели не лазали наверх?), то видно бооольшие стеклянные окна, правда это дело больше походит на мансарду

) Россия - господа иллюминаторы в компании Джоли прилетают на Аляску...
пользуйтесь лицензионной продукцией

- она была в сибири.
Аляска... холодно...
сибирь... не жарко...
все в утепленных зимних комбинезонах, многие в очках и масках...одна Джоли в маечке и халатике нарастопашку... Ну почему она себе ничего не отморозила?!
а как она себе ничего не отморозила, плавая(!!!) в ледяных водах вблизи от антарктиды в ТР3, и в холодных водах сибири (не путать с аляской

) в ТР2: Золотая Маска?
Последний храм... Джоли сматывается из разваливающегося храма скользя ботинками (!!!!!) по снегу!!! КАК??????
ножками
Как это возможно? %))))
хм... а как возможно существование драконов, гигантских скорпионов, ходячих железных рыцарей?
неужели тяжело соотвествующе воспринимать сказку
Это я к тому, что Вест, перед тем, как писать сценарий, мог бы сыграть в TR и поискать хоть какую-то информацию о Ларе Крофт (благо, ее завались в инете)!
в одном из своих интервью он сказал, что игры вообще не любит и прежде, чем снимать фильм по игре, посадил за комп (!!!) людей, которые изучали поведение лары... а все остальное он, видать, высосал из пальца. вот тоже меня терзают сомнения по поводу ее слуги, вроде бы он старый и во второй, кажется, части он в открытую (может, правда это мой комп несколько раз глюкануло) испукает газы (пердит, по - русски

)
ps/ шустро исправляете ошибки