Обсуждение фильма
Отправлено 23 January 2003 - 18:00
Отправлено 23 January 2003 - 20:52
Mortal Combat
Хех так и знал что вспомнят эту прелесть (ностальгия детства). Да действительно фильм в свое время стал революционным, оправдал все надежды поклонников и продюсеров, повлек за собой грандиозную MK манию, впервые фильм по игре собрал денюжку (ранние проекты ГЕЙМфильмов аля. Братья Марио, Уличный Боец не отличались должной симпатией у народа хотя и были неплохие). НО если привезти в пример ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ ИГРЫ MK 1993г. и сравнивать его с фильмой планка в 50% колеблется не в плюс. Фильм MK получился класным но он был выпущен после релиза третьей части игры и потерял душевную изюминку первой. Честно сказать все что вышло после второй части игры начало подстраиватся под одну сюжетную линию (пестрое разнообразие частей и продолжений не уступает TR, а количество якобы соундреков Матрице).В нем изночально было заложено продолжение которое с треском проволилось, все ждали нечто от второй части игры, а эти кексы сделали дикий сембиоз MK:ANNIHILATION и MK:ULTIMATE.
P.S. - сомневаюсь что Lara Croft:Tomb Raider - The Cradle of Life повторит судьбу MK: ANNIHILATION
- фильм MK1 до выхода Lara Croft:Tomb Raider был самым кассовым ГЕЙМфильмом, а если сразу после выхода лары пошли задумки о второй и третьей части то что тут говорить.
- не волнуйся MK1 входит в пятерку самых удачных ГЕЙМфильмов.
Отправлено 24 January 2003 - 13:56
фильм МК это революция, идеальное воплощение видеоигры на большом экране, а "Расхерительница" это так... даже фильмом "по мотивам" ее назвать нельзя - общее только название фильма и имя главной героини...
Отправлено 29 January 2003 - 03:28
Отправлено 29 January 2003 - 03:32
Отправлено 29 January 2003 - 14:34
Отправлено 29 January 2003 - 14:42
Отправлено 31 January 2003 - 23:09
Отправлено 31 January 2003 - 23:22
Отправлено 01 February 2003 - 01:02
В принципе на счет бати разоьрались, только не набо вспоминать кучу всяких пра,пра родственников Лары.
Отправлено 13 February 2003 - 20:38
Я согласен в нем есть недароботки и ошибки, но и хороших моментов достаточно.
И потом смотрите:
1. кому-то не понравилось, что Лара была в спецназе, т.к. в биографии(офиц.) про это не говорилось. НО..... могут же быть факты, которые нам не известны.
2. в фильме у нее умер отец, а в игре?
за все время, что существует игра нам ни разу не показали Лариных родителей.
3. дворецкий слишком молод?
а вдруг Дживс, тот который преследовал Лару в играх
(в доме) и оплакивал после ее "гибели"......умер, ведь он был достаточно старым, а время идет...
Вообщем это только мое мнение, кто-то со мной согласится, а кто-то нет.
Отправлено 14 February 2003 - 14:30
2. в фильме у нее умер отец, а в игре?
за все время, что существует игра нам ни разу не показали Лариных родителей.
Почему, они мелькали в ТР5 демо (под зонтиком у памятника).
Отправлено 14 February 2003 - 20:01
Даа ужж...
Совсем слепая стала ;D
И было у тебя оружья уйма.
И были самыми счастливыми те дни,
И монитор, диагональ в пятнадцать дюймов..."
Отправлено 18 September 2003 - 19:58
имхо, здесь филь рассматривают неправильно, он не для игроков, а просто для молодёжи, он должен поразить зрителя красотой, звуком и тупым мелким юмором
Я так полагаю, что если задача была именно такова, то надобыло героиню назвать не Лара Крофт, а, блин, не знаю, Мелли Джин, например. И все - никаких вопросов не возникало бы. Нормальный такой боевичок со спецэффектами. Глядишь, даже фанаты бы специальные появились этой самой Мелли.
А тут, раз уж взяли Лару, надо было с НЕЙ и работать, а не халтурить и фантазировать.
Но хорошее, конечно, есть. Меня, например, просто покорил способ релакса, который пользует Джоли в фильме - на веревках под потолком. Вот это кайфецкая идея.
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых