Ведь школьная жизнь очень интересна.
 Я надеюсь, что вы здесь будете писать рассказы , события, анекдоты и все что связано со школьной жизнью!!!!
  Я надеюсь, что вы здесь будете писать рассказы , события, анекдоты и все что связано со школьной жизнью!!!!  

Отправлено 16 May 2004 - 20:55

Отправлено 16 May 2004 - 21:07

Отправлено 16 May 2004 - 21:28

ГЫ полность согл.
 ГЫ полность согл.

Отправлено 16 May 2004 - 21:35

Отправлено 17 May 2004 - 00:19
 , я вошел и голосом училки сказал "что вы делаете?"
 , я вошел и голосом училки сказал "что вы делаете?"   . Я и не надеялся что они купятся на это
 . Я и не надеялся что они купятся на это   . Видели бы вы их лица. Так сразу выпрямились, покраснели...
 . Видели бы вы их лица. Так сразу выпрямились, покраснели...  

Отправлено 17 May 2004 - 02:18

Отправлено 17 May 2004 - 02:42

Отправлено 17 May 2004 - 02:52

Отправлено 17 May 2004 - 03:35

Отправлено 17 May 2004 - 07:43
 Я вообще в универе учусь и у меня никогда не возникало желание вернутся в школу...несмотря на крупный неприятности в универе...может они и не такие уж и крупные...просто в универе тебя считают более взрослым и самостоятельным,а в школе каким-то дауном,бегают за тобой,чуть ли задницу не лижут...Хотя в школе есть свои прелести...только я вот не помню какие...
 Я вообще в универе учусь и у меня никогда не возникало желание вернутся в школу...несмотря на крупный неприятности в универе...может они и не такие уж и крупные...просто в универе тебя считают более взрослым и самостоятельным,а в школе каким-то дауном,бегают за тобой,чуть ли задницу не лижут...Хотя в школе есть свои прелести...только я вот не помню какие...  

Отправлено 17 May 2004 - 12:01

Отправлено 17 May 2004 - 14:33
Мдя...я вот наоборот хотелбы "снова в школу"!!, класс так в 7й, 8й....

2 Гога & Mike Rosoft Эх...ниче как будете потом на вишке курсаки писать да к экзаменам готовиться погляжу я что вы тогда про школу скажете!!
Мдя...я вот наоборот хотелбы "снова в школу"!!, класс так в 7й, 8й....

Отправлено 17 May 2004 - 18:01

И ваще когда ко мне она подходит(а это теперь чаще происходит благодаря её подружке которая всё время нас сводит)
 И ваще когда ко мне она подходит(а это теперь чаще происходит благодаря её подружке которая всё время нас сводит)  я прям балдею вот сегодня то же самое сума сходиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 я прям балдею вот сегодня то же самое сума сходиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Отправлено 17 May 2004 - 19:02

Отправлено 17 May 2004 - 19:49

Отправлено 17 May 2004 - 22:34

Отправлено 17 May 2004 - 23:20
А у нас учителя говорят, что мы самый ужасный класс в параллели.Недавно мы узнали что "Б" и "В" классу говорят то же самое.

Отправлено 17 May 2004 - 23:56

Отправлено 18 May 2004 - 00:05
таскали по коридору... За руки и за ноги.
 Сначала тобой!
  Сначала тобой!  Потом ТЫ кемнибуть
  Потом ТЫ кемнибуть   

Отправлено 18 May 2004 - 00:30

Отправлено 18 May 2004 - 00:45
 Первую питарду моего однокласника(тоже в туалете)....в итоге - говно на потолке на пол школы потоп....и человек 15 у директора
  Первую питарду моего однокласника(тоже в туалете)....в итоге - говно на потолке на пол школы потоп....и человек 15 у директора   
  родителей в школу вызвали....
  родителей в школу вызвали....  а где-то 250-300 учеников а парашу одновременно ломились(после большой перемены-напрасно они чай пили
 а где-то 250-300 учеников а парашу одновременно ломились(после большой перемены-напрасно они чай пили  )
 ) 

Отправлено 18 May 2004 - 06:00
 Школа!Школа!Столько всего в ней необычного происходило!
 Школа!Школа!Столько всего в ней необычного происходило! Че петь говорит.А спойка нам во поле березка.Хм.Бес проблем!Так вы еще представьте,он с другом еще и под стол залез(под парту свою)И они начали петь.Такой гул оттуда пошел!
 Че петь говорит.А спойка нам во поле березка.Хм.Бес проблем!Так вы еще представьте,он с другом еще и под стол залез(под парту свою)И они начали петь.Такой гул оттуда пошел!  

Мы там с училкой всем классом ржали как в следний раз в жизни!
 Мы там с училкой всем классом ржали как в следний раз в жизни!  
   Мы еще стали денежки собирать.Училка шарфик взяла и по всему классу!Копеек им накидали и от души посмеялись!Они нас каждый урок веселили!
 Мы еще стали денежки собирать.Училка шарфик взяла и по всему классу!Копеек им накидали и от души посмеялись!Они нас каждый урок веселили!

Отправлено 19 May 2004 - 05:53

Отправлено 19 May 2004 - 20:30

Отправлено 19 May 2004 - 21:32
 Но школьные годы-лучшие годы и очень жаль, что это начинаешь понимать только после их окончания.
 Но школьные годы-лучшие годы и очень жаль, что это начинаешь понимать только после их окончания.   

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых