Я тут недавно раскапывал всякие старые бумаги и нашел комиксы, которые когда-то, довольно давно делал двенадцатилетнем юношей. Это было мое хобби, после школы, в любое свободное время садился и давай орудовать кисточкой и пером. Когда-то, очень давненько, я увлекался творчеством Майкла Муркока и под впечатлением от хроник о "Принце в Алой Мантии" сделал вот этот комикс. Комикс сделан по первой хронике -"Валет Мечей".Работа продолжалась с перерывами около двух лет, насколько я помню.
Я их решил подкрасить, они черно-белые и разместить на сайте, а это оказалось занятие небыстрое, и так получилось, что мое хобби опять настигло меня прямиком из детства. Вот только времени как в детстве уже не так много. Ну ничего, хобби продолжается.
В комиксе, как и в книге, главное действующее лицо - Корум Джайлин И,рси, принц в Алой Мантии, вадаг по национальности (буквальная точность титула может меня подвести) и его извечный враг, мабденский герцог, Гландит-А-Край. В комиксе также учавствует возлюбленная Корума, маркграфиня Ралина, ее муж-мертвец(капитан призрачного корабля), Шуль Ан Джайван, спесивый колдун, возомнивший себя богом. Есть и настоящия боги -герцог Хаоса, Валет Мечей Ариох, Повелитель Закона, лорд Аркин. Атакже потерянные боги-братья Кулл и Ринн.
Комикс имеет размер по высоте 750px(не хотелось бы выкладывать размер меньше), а посему вот ссылка на место размещения:
http://flejtskraft.n...v/bdb_korum.htm