Хобби!
Отправлено 03 May 2009 - 12:46
1) Я люблю компьютеры, будь то игры (конечно не все) или освоение новых программ (круг обширен: от видео и фоторедакторов до обычных презенташек и паскаля)
2) Я люблю фотографировать, снимать видео (из которого потом делаю что-то мало-мальски путнее в школьной видеостудии)
3) Я люблю читать/смотреть телепередачи об истории древнего мира
Отправлено 21 May 2009 - 16:19
Дома имеется синтезатор и гитара, неплохо умею играть на синтезаторе, только недавно начала учиться на гитаре. Ну и конечно компьютеры, интернет, Tomb Raider, и всякие интересные программки: в основном люблю посидеть за фотошопом.
Отправлено 21 May 2009 - 17:24
[серый цвет]А у меня есть хоби дико ржать над остроумными ответами и указывать людям на то, что они, кажется, немного запутались в жизни [/серый цвет]
написала бы +1, но есть одно но, Катенька, лучше не ржать, а тихо улыбнуться над наивностью подобных людей - что поделаешь, в жизни и такие бывают)
...ммм, если от себя сказать... увлекаюсь очень многими вещами... не буду писать банально, что рисованием, музыкой... - просто творчеством, но однако в большей степени приписываю еще к своему хобби - озвучка персонажей, роликов, переводов. Либо делаю просто для души, либо помогая некоторым проектам, в которых участвуют любители, но им помощь в лишнем голосе очень не помешает.... так что считаю это очередным и очень долгим своим увлечением)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 21 May 2009 - 18:03
Я кукольник, но и педагог кукольного дела! Делаю мультики - но и мультипликатор! Рисую комиксы и люблю компьютерные игры - вот устроилась разрабом... Но вообще еще пишу песни, книги, увлекаюсь фэнтези (последнее приобретение - "Книга Расплющенных Фей" художника Брайана Фрода). Собираю фото любимых актеров - люблю я этих странных парней... Да, ну и Фредди Крюгер. Тайная страсть, так сказать. Вот летом собралась в очередной раз заняться плотненько 3Д - для себя, хотя опять-таки непонятно, может, устроюсь моделлером...
Отправлено 21 May 2009 - 18:29
Отправлено 26 June 2009 - 11:14
Отправлено 04 July 2009 - 13:34
Отправлено 04 July 2009 - 14:33
Клёво. Я обожаю смотреть, как танцуют break-dance (самой не дано), и футбол смотреть тоже люблю.Танцую break-dance.
Футбол как страсть!
Отправлено 12 October 2009 - 13:51
Отправлено 14 October 2009 - 23:20
Между прочим, пару лет назад встретил Фредди Крюгера на выходе метро Удельная. Вроде бы лицо без этих страшных рубцов и руки в порядке, но в остальном 1:1, только молодой. Кстати, он похоже знал об этом сходстве - даже шляпу точно такую надел. Жалко, что постеснялся сфотографировать. Иногда это может быть бестактностью. Да и вышел бы он на кадре - не знаю.Да, ну и Фредди Крюгер. Тайная страсть, так сказать.
А у меня сейчас одно хобби осталось - полеты на планерах. Раньше любил по лесам с рюкзаком бродить, на яхтах плавать, с аквалангом дайвить, но на все это времени не осталось.
Отправлено 15 October 2009 - 10:50
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 15 October 2009 - 11:42
Как осуществишь задуманное, не забудь потом скинуть фотку на форум в творчество.Вышиваю.. Задумала вышить Ларку размером 170х200 стежков.. Получается грубо 35х40 см..
Отправлено 15 October 2009 - 11:56
Отправлено 21 October 2009 - 14:52
Отправлено 21 October 2009 - 19:00
Отправлено 24 November 2009 - 11:14
Д.Р.Р.Толкиен "Властелин Колец"
Отправлено 01 December 2009 - 00:28
Заплатив довольно приличные деньги (не целое состояние, но ощутимо вобщем-то), еще сомневался, использую ли за отведенный месяц все десять посещений. Чуть позже пришло понимание, что правильные занятия должны быть ежедневными. Сейчас думаю, что 45 минут плавания в день - откровенно мало, только разогреться, по уму надо бы на это дело отводить часа полтора. Утром. И вечером столько же.
Получается, чтобы уделить должное внимание восстановлению физ.подготовки, потребуется не иначе как отказаться от работы. Особенно учитывая, что одно только плавание - далеко не программа-максимум. Но где тогда брать деньги на обозначенное?
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 01 December 2009 - 01:54
Последнее время стала много увлекаться готовкой От салатов до выпечки.. Жутко затянуло..
Отправлено 01 December 2009 - 02:06
Хотя я продолжаю заниматься спортом, правда в домашних услових - ежедневно пресс, обруч, скакалки, гантели, ну и элементарные упражнения - в принципе, этого достаточно для того, чтобы выглядеть подтянуто, но хотелось бы большего..
Повезёт же какому-то мерзавцу...Последнее время стала много увлекаться готовкой От салатов до выпечки.. Жутко затянуло..
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 01 December 2009 - 08:13
Отправлено 05 December 2009 - 21:04
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых