сны!!!
Отправлено 02 June 2004 - 17:24
Отправлено 02 June 2004 - 19:31
Отправлено 01 January 2005 - 20:32
Какой-то парень подошел ко мне и что-то спросил. Я не ответила. Он достал шприц и выставил вперед:"Говори, а то убью!" Вокруг люди смотрят. Я выбила у него из руки шприц и что-то ему сказала и как-то сползла по стенке. А он вдруг: "Прости!". Сел рядом со мной, тихо заплакал и уткнулся мне в плечо.
Отправлено 02 January 2005 - 22:07
Отправлено 02 January 2005 - 22:13
Отправлено 03 January 2005 - 02:51
Огромный город в полутумане. Все в серых тонах, как будто вокруг пыль стеной, но все довольно хорошо видно. Светит солнце, лучи полосами просвечивают сквозь пыль. Городок, я понимаю, что это центр, но больше похоже на главную улицу ковбойского поселка: кругом – поля, яблони, двухэтажные дома, заборчики, вдалеке – холмы. И все это сквозь серый туман. Но ярко. Весь город разрушен, причем не так давно, везде руины и догорают пожары.
Я одна среди этого города. Я стою на втором этаже одного из полуразрушенных домов. Я не помню, как я здесь оказалась, и что случилось. Затем о чем-то размышляю, глядя на пожар напротив (не помню о чем), затем слажу по каким-то железкам и кирпичам вниз, т.к. лестница сломана. Я иду по улице, причем я не управляю собой, а лишь вижу, что я делаю… Захожу в ближайшее здание. Это магазин.
Магазин пустой, дом не разрушен, но все внутри все сломано, продукты испорчены – все раскиданы по полу, витрины разбиты, холодильники перевернуты, кассы расколоты. Я все осматриваю, подбираю пакет молока с подоконника, он единственный не уцелел и понимаю, что пить не хочу. Выкидываю его со всей силой в окно, оно трескается и разбивается, молоко разливается по полу…
Выбегаю на улицу, бегу в панике по городу, НИКОГО… Никого нет на улицах, он пустой – ни живых, ни трупов, ничего живого нет.
Я брожу по городу. Мне нечего там делать, я почему-то вспоминаю, что весь мир выглядит так, хотя не помню, почему…
Замечаю, что я стою на мосту через реку. Он выглядит, как в клипе Эминема «Lose Yourself», но разрушенный, разломанный пополам, и половина моста с моей стороны реки уже почти в воде, сильно наклонена.
С трудом спускаюсь к мосту, через завалы на берегу, подхожу, берусь за какую-то железку и смотрю в воду. Мне жить незачем, я перелажу через перила и собираюсь отпустить руки…
И вспоминаю, что я… уже умерла.
А потом просыпаюсь.
Points at your flaming hair, and then we're playing hide and seek
I can't breathe easy here, less our trail's gone cold behind us
Till' in the john mirror you stare at yourself grown old and weak
Отправлено 03 June 2004 - 21:41
Отправлено 03 June 2004 - 22:57
Отправлено 08 June 2004 - 23:10
я всю ночь, вроде ночью дело было...красила губы одному пацану которого я ооочень хорошо знаю!и самое главное он сам ппросил меня чтоб я ему их накрасила! ему коричневая,красная и зелёная помада идут!
Отправлено 01 January 2005 - 20:40
А. Сапковский
Отправлено 02 January 2005 - 21:50
Вообще наука вещие сны отрицает, списывая все на мысли человеческие, то есть возможность развивать какую-нибудь ситуацию и предугадывать её возможный исход. Хотя в этой теории много недостатков, она например вряд ли сможет объяснить ситуацию с заминированием школы. Можно свалить на совпадение, конечно...
Мне вот однажды приснилось крушение американского шатла, и я была внутри него, когда он делал аварийную посадку, я горела вместе со всеми. А на утро подруга мне рассказала, что ночью рухнул этот злочастный шатл, будь он неладен, она в новостях дескать видела. Я после учебы новости посмотрела и поняла - тот самый шатл, та самая посадочная полоса, погода... На что это свалить не знаю. Возможно тоже совпадение...
Отправлено 02 January 2005 - 22:12
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 02 January 2005 - 22:24
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 02 January 2005 - 22:16
Xelga
Бег в одиночестве означает, что Вы опередите своих друзей в гонке за богатством и займете более высокое положение на социальной лестнице - это из сонника
Emili
Во снах человек действительно предсказывает будущее, это врят ли совпадение. Но другой вопросс-как ты оказалась внутри шатла....вот случается...мистика
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 02 January 2005 - 22:32
Нашла!А я в соннике ничего про ежей не нашла... наверное, это значит, что я в кэмп переиграла .
Если Вам приснилось, что у Вас в доме появился ежик, то наяву Вам предстоит знакомство с весьма неординарным человеком.
Если во сне ежик бегает за Вами по пятам, то в реальной жизни Вы устали от необходимости постоянного общения с людьми и испытываете потребность в уединении.
Сон, в котором Вы видите ежика в лесу, предупреждает Вас о возможных неприятностях, которые грозят Вашим близким.
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 02 January 2005 - 16:54
@Вадим Галыгин
Отправлено 02 January 2005 - 22:18
было бы хорошо!!!Xelga
Бег в одиночестве означает, что Вы опередите своих друзей в гонке за богатством и займете более высокое положение на социальной лестнице - это из сонника
@Вадим Галыгин
Отправлено 08 June 2004 - 14:05
Отправлено 02 January 2005 - 16:49
Отправлено 04 June 2004 - 10:51
а все потому что я зла очень зла....
на всех
Отправлено 02 June 2004 - 19:10
Отправлено 03 June 2004 - 21:52
Сообщение изменено: TRLaRa (03 June 2004 - 21:52)
Отправлено 03 January 2005 - 01:39
Отправлено 03 January 2005 - 01:52
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых