пирсинг или тату?
Отправлено 18 February 2005 - 06:46
Отправлено 18 February 2005 - 06:48
Отправлено 04 April 2005 - 20:43
Отправлено 16 February 2005 - 13:03
Уходим на Закат,
Уходим на Восход.
Не бойся больше ничего,
Не будет больше ничего.
...
Отправлено 16 February 2005 - 04:57
надо было хной делатьНесколько лет обратно, отдавая дань стихийно возникшей в нашей школе моде, я решила сделать татуировку. На спине ниже лопатки. Это была готическая буква и какие-то, как мне позже объяснили, сатанинские символы.
Теперь мне на пляже так стыдно, что накрываюсь парео... Меня даже одни продвинутые пляжники записали заочно в какую-то гребаную секту. Впрочем, татушка небольшая, я ее вывожу, правда, пока безуспешно. Вот такая вот ошибка детства...
放浪者! - この単語
それは私の名前になる。
生命の歴史
она ушла но она всегда со мной
Отправлено 17 February 2005 - 20:15
To changing me
You're never winning me over
You're wasting time
Отправлено 15 February 2005 - 23:36
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 16 February 2005 - 00:15
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 16 February 2005 - 12:57
А. Сапковский
Отправлено 15 April 2005 - 15:22
Я для чего,совбственно говоря,пишу...я просто не понимаю любдей,которые так рьяно против тату(в особенности) и пирсинга. Если я могу позволить себе украсить свое тело,именно украсить,то почему нет?!Если у меня красивый живот,то с сережкой он стал еще симпатичнее
Знаешь, во всем хорошо знать меру, в том числе и в украшении своего тела =)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 05 April 2005 - 17:02
Есть множество методов для выведения татуировок. И все они основаны на одном принципе - удалении участков кожи с татуировкой. Местное применение кислот, дермабразия, криохирургия, хирургические иссечения, инфракрасное коагулирование - все эти методы эффективно удаляют татуировку. Однако косметический результат после такого удаления оставляет желать лучшего: слишком высока вероятность появления эстетически неприемлемых рубцов, которые могут оказаться еще более нежелательными, чем сама татуировка.
Лазерные методы стали наиболее продвинутыми, если не единственно приемлемыми с точки зрения получаемого косметического результата способами выведения татуировок.
Неодимовый лазер
Этот прибор является пока самым "быстрым" и универсальным, бывает 4-х видов:
1.инфракрасный
Это единственный тип лазера, обеспечивающий отличный косметический результат при выведении черных, темно-синих и темно-зеленых татуировок, гранулы красителей которых расположены не только в эпидермисе, но и в дерме вне зависимости от насыщенности цвета. При использовании этого лазера риск пигментационных изменений снижен.
2.зеленый
Используется для выведения красных, оранжевых и желтых татуировок, расположенных в эпидермисе, а также любительских и ненасыщенных профессиональных татуировок красных и оранжевых цветов, красители которых находятся в дерме. Глубоко расположенные желтый и оранжевый красители, даже ненасыщенные, могут оказаться стойкими к выведению.
3.желтый
С его помощью выводятся голубые и светло-голубые татуировки, расположенные в эпидермисе, а также любительские и ненасыщенные профессиональные татуировки тех же цветов, красители которых находятся в дерме.
4.красный
С его помощью выводятся зеленые и синие татуировки, расположенные в эпидермисе, а также любительские и ненасыщенные профессиональные татуировки тех же цветов, расположенные в дерме (глубоко в коже).
Ну и немного медицины. краску в коже удерживают вовсе не клетки дермы, а фибробласты. Они фагоцитирую краску ("впитывают" её в себя), поэтому выведение татуировок - довольно непростой труд.
Отправлено 17 February 2005 - 20:29
У меня та же проблема…хочу пирсинг в бровь, но мамик возражае...
Сообщение изменено: Lady_Dark (17 February 2005 - 20:30)
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 15 February 2005 - 23:44
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 15 February 2005 - 21:14
Кстати, я года два-три назад решил с какой-то дури вырезать у себя на предплечье ножом имя своей первой любви. Все думал, как лучше: "Вика" или "Виктория". Остановился на Виктории. Ессно, лезвие, предварительно заточенное в бритву, продезинфицировал. Делал надрезы глубиной по миллиметру-полтора. Хм... Зажило все быстро и исчезло без следа через пару недель. Да и не так уж и больно.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 15 February 2005 - 21:31
P.S. а подруга перед тем, как дерать пирсинг подумала о том, что клитор вообще может лишиться чувствительности? Вообще зачем вам все это? Тем более в интимных местах. Вам скучно? То, что объективно неудобно многие понимают быстро. Интересно, когда поймут то, что это совершенно некрасиво?
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 15 February 2005 - 21:02
а вот девчонке как-то не очень будет. люди озадачатся
Асюня, ты говоришь не больно! а что пробовала? у меня вот подруга делала! боль страшная!
Отправлено 15 February 2005 - 21:18
ладно, черт с ней с самой процедурой. Подруга довольно скоро вынула все это железо. Но зато рассказала, что при половом акте ощущения не из приятных!
Отправлено 15 February 2005 - 21:41
лично я не в восторге от этого. Сама ограничилась языком может хрящ ушной проколю потом. забавно, у меня уши до сих пор не проколоты и сережки не ношу
пупок мне не нравится, приелось, нос тоже... чтож, остается бровь и я все-таки проколю ещё раз язык
Отправлено 16 February 2005 - 18:07
говорят, что реальная тема!мне тоже но я обычно никого не спрашиваю... =)... думаю, может временное тату? Дракончика маленького?... на года два... кто такое дегустировал?
а чего не хочешь нос-то?
Отправлено 18 February 2005 - 17:51
прокалывать не больно, а вот потом...
все! буду прокалывать хрящ в ухе. причем без мочек. пусть будет только хрящ
Отправлено 15 February 2005 - 21:37
Теперь мне на пляже так стыдно, что накрываюсь парео... Меня даже одни продвинутые пляжники записали заочно в какую-то гребаную секту. Впрочем, татушка небольшая, я ее вывожу, правда, пока безуспешно. Вот такая вот ошибка детства...
Отправлено 17 February 2005 - 21:26
Отправлено 05 April 2005 - 16:38
Во первых розочка пишется без "ь". Я не знаю может быть кто уже тебе сказал, но розочка означает то, что ты Мягко говоря бабочка на улице красных фонарей!И не розочьку, это тату делают лесбиянки.
Отправлено 15 April 2005 - 10:49
Почитала тут....
Интресно.я на самом деле искала значение тату-дельфин.В общем хочу сказать,что у меня проколоты уши (2 и 3 дырки),пирсинг в пупке и тату на левой лопатке,изображен дельфин,размер с пачку сигарет (тату постоянная).
Пирсинг в ушах и пупке мне делать было вообще не больно,и заживали они у меня не долго.Тату правда пару дней поболело и тоже прошло.
Я для чего,совбственно говоря,пишу...я просто не понимаю любдей,которые так рьяно против тату(в особенности) и пирсинга. Если я могу позволить себе украсить свое тело,именно украсить,то почему нет?!Если у меня красивый живот,то с сережкой он стал еще симпатичнее
Отправлено 16 April 2005 - 18:34
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых